Почему низкодоходные хайпы перестали работать

Мы еще помним времена, когда низкодоходные проекты хорошо работали и отлично себя чувствовали. Хоть и медленно, но они собирали внушительные кассы. Хайпы работали годами, инвесторы могли получать стабильную прибыль.

Однако теперь ситуация в корне поменялась. Низкодоходные проекты сейчас доживают свой срок. Инвесторов уже почти не заманишь в них. Почему же так произошло? Что будет дальше с индустрией? С этим необходимо разобраться более подробно.

Появились новые правила

Каждый опытный инвестор помнит легендарного бота Лару, которая ежедневно приносила по 3%. Аналогов таких проектов больше нигде не было. Тогда казалось, что рискуют как инвесторы, так и администратор.

Лара же была настоящим открытием. Благодаря ей теперь доходность хайпов быстро растет. Дело дошло до того, что проекты в 3% ежедневной прибыли стали считаться почему-то низкодоходными. Что уж говорить про хайпы, в которых доходность составляет 0,5 – 1% в день! Нынешние инвесторы смотрят на такие площадки с недоумением.

Инвесторам хочется большего

Знаете, в чем парадокс? Угадайте, кто виноват в сложившейся ситуации? Чтобы вас не мучать, мы сразу скажем – сами инвесторы! Им просто резко захотелось зарабатывать много и сразу. В погоне за долларами вкладчики сами же вывели индустрию хайпов на новый уровень.

Если бы не инвесторы, то Лара не смогла бы показать свою успешность. В противном случае всё шло бы, как и было раньше. Однако теперь появляются не только аналоги Лары, но и более интересные проекты.

Об изменениях

С середины нулевых прогресс сделал компьютеры доступными для большинства населения. Из-за этого в хайпы ломанулись толпы школьников, которые только-только научились основам программирования. Они стали делать на коленке проекты и сразу же их закрывать, как только получат по 50-100 долларов.

В подобных условиях низкодоходные хайпы не дают возможности заработать ни одному вкладчику. Жадные администраторы быстро скамят проект, после чего сразу же запускают следующий. Правда, в школьные проекты особо никто и не вкладывается.

Тенденция с каждым днем прогрессирует. В низкодоходники в результате и инвестируют преимущественно такие же школьники и люди, которые просто не знают, куда влезают.

Проблема в том, что у многих нерадивых админов появляются огромные команды пейдпостеров. Они за пару рублей готовы порвать кого угодно на британский флаг. Более того, пейдпостеры пытаются завести в скамные проекты своих друзей и знакомых. Поэтому можно обоснованно считать, что в низкодоходниках настоящих инвесторов уже нет.

Низкодоходные хайпы VS криптовалюта

Почему еще интерес к низкодоходным проектам упал практически до нуля? Всё случилось из-за резко спроса на криптовалюты. Например, Bitcoin за прошлый год умудрился подняться до 20 000 долларов. Ethereum же вообще увеличился в 35 раз! Конечно, подобная прибыль людей интересует куда больше. Практически любой инвестор понимает, что вкладывать в криптовалюту выгодно. Важно только подобрать ту, которая находится в тренде. Всё говорит о том, что низкодоходники скоро исчезнут совсем.

Заключение

Всё-таки нужно признать, что низкодоходные проекты доживают свои последние месяцы. Но это не значит, что инвесторы по этому поводу сильно расстраиваются. Не выгодные хайпы не нужно оплакивать! Отрасль регулярно изменяется, и это более чем естественно. Уже нет смысла ждать месяцами, когда же будет поступать хотя бы какая-то прибыль. Мечта многих сбылась – зарабатывать здесь и сейчас теперь всё-таки можно!

Если вы думаете про вероятную угрозу криптовалют для высокодоходных хайпов – то не переживайте. Оба инструмента работают параллельно и не мешаются друг другу.

Все статьи Дата последнего изменения: 17.10.2018
 
© 2012-2018 Интернет-магазин php-market.ru
free-kassa payeer Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 489717887302