Недостоверные и фейковые отзывы о php-market.ru

Весь это балаган развел из-за того, что, видите ли, мы мешаем ему спокойно продолжать кидать людей, из-за чего он вставляет нам палки в колеса. На деле - по всему интернету полно негативных отзывов о нем самом, а на авторитетном форуме MMGP он так вообще добавлен в мошенники. Так что его слова не имеют веса. Ну а когда слили его реальные данные в сеть, так у него вообще подгорело и он начал бегать по всему интернету и писать про нас отзывы.
 
У себя на сайте даже запилил целое «журналисткое расследование» с оскорблениями, клеветой и дезинформацией, все как было ровно 2 года назад. Мы не можем остаться в стороне, пока очерняют репутацию магазина. Поэтому отметим некоторые моменты, а именно:

1. Развод ради отзыва. Сообщения даже читать не стал с сcылками на статью, т.к. целенаправленно все было сделано, чтобы написать отзыв. Доказательств покупки предоставлено не было. Да и абсурдность утвержнеия:"при выплате было написано выплата с сайта php-market.ru". Те кто админил проекты в курсе, что текст задается в самом проекте при выплате и указывается домен проекта, а не левый адрес и уж тем более не адрес магазина. P.S. Это тупо и нелогично так ярко подставляться, чтобы при сливе указывать адрес магазина. Вывод: развод на дурака. Также перевирал слова, чтобы видимо сделать скрины, либо пересылать урывки сообщений. Полная переписка (Смотреть/Скачать)
 
2. Накрученные отзывы. Зачастую, когда человек всем доволен - он не стремиться делать отзывы, поэтому мы просим клиентов оставить отзыв вместо оплаты за установку или другую помощь. Обычно текст выглядит так: "Если не затруднит, оставьте лучше отзыв под нашим видео https://www.youtube.com/watch?v=cZFHzCIHbgA вместо оплаты". И если отзыв на сайте, то текст: "Если не затруднит, оставьте отзыв http://php-market.ru/add_comment.html". Данный текст пишем на почту, ВК или в скайпе, зависит куда именно пишут клиенты, но в скайпе и на почте неудобный поиск и поэтому предоставим только скриншоты ВК
 
  
3. Про паблик. Под скриптами так называемых паблик скриптов - мы пишем: "В отличии от кривого пабликовского nulled`a, (которым некоторые еще и торгуют) - скрипт не дублирует вклады, рефские выплачиваются в момент депозита рефералом, не производятся двойные выплаты. Ваши средства останутся в сохранности.". Немного проясним, что скрипт удвоителя писал Sirgoffan, по всему скрипту можете в коде увидеть копирайты SCRIPT_BY_SIRGOFFAN, данный скрипт мы привязываем к домену/выдаем лицензию (каждый называет по-разному), кто-то криво зануллил скрипт, оставив дыры и выкинул в паблик. 
 
Все статьи Дата последнего изменения: 02.02.2019
 
© 2012-2019 Интернет-магазин php-market.ru
free-kassa payeer Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 489717887302