HYIP-мониторы: польза

Хайп-мониторы – это люди (иногда даже огромные команды), ведущие порталы с отслеживанием платежеспособных хайпов. Однако не всё так просто. Статусы на мониторах чаще всего не имеют отношения к реальности. Знайте, что мониторы – это не комсомольские добровольцы, которые горят желанием каждому показать дела в хайпах, а обычные подрядчики, оказывающие услуги. Их задача – раскрутить проект. За это они получают свои проценты от админов. Мониторы им делают рекламу, как только могут.
 
Хайп может уже полгода не платить. Однако, если админ заплатит достаточно денег, то на мониторе будет висеть вкладка «Платит». Вывод – не нужно верить всему, что написано. Да, ради любопытства можно посмотреть, но не более того. Инвесторы в хайпах живут сами по себе, а мониторы существуют где-то в другой реальности.
 
О привлекательности рефбэков
 
Пересечение происходит только в рефбэке. Этим словом называют часть вложений в проект, которые получит человек, по чьей реф.ссылке вкладчик зарегистрировался и сделал депозит. Изначально я не видел никакого смысла в рефералах, а зря. В рефбэке порою бывает 20% от минимального вклада. Иногда эта сумма бывает даже больше. Если внезапно случится СКАМ, и не получится вернуть свой вклад, то рефка покроет ваши убытки. Потерять 10 долларов или 8 – согласитесь, есть разница? К примеру, чтобы войти в один хайп, минимум нужно завести 10 долларов, через сутки ожидается прибыль в размере 5%. При предоставлении рефбэка в размере 2 долларов риски снижаются до 8,05 долларов. Если же вы удачно вложите деньги, то вам вернуться 12,45 долларов. Сами видите чистую прибыль.
 
Важно: лишь на первый взгляд распространяется «жирненький» рефбэк. В дальнейшем ставка значительно понижается. Поэтому у всех инвесторов есть выбор: либо изначально заводить крупный депозит, чтобы урвать внушительный рефбэк, либо вложить минимум, а после закинуть побольше. Сложно, правда? Следует осознавать – неизвестно, сколько проживет хайп. Иногда скрипт глючит, и на баланс ничего не будет зачислено, хотя с кошелька сумма уйдет. Конечно, это решаемо, так как можно написать админу, чтобы он вручную завел деньги. Да, владелец проекта это сделает. Однако у некоторых есть нездоровый пофигизм, и навстречу вкладчикам они идти не желают.
 
По этой причине и появляются сомнения. Вкладывать большие деньги в надежде на хорошую рефку и лишиться её из-за нерасторопности админа, или же внести маленький депозит и не переживать, если случится СКАМ. Да, лишаться даже незначительных сумм неприятно. Поэтому лучше всего изучить, что люди пишут на форумах. О всех возможных проблемах там сразу сообщается.
 
Если админ долго обещает сделать зачисления, но этого так и не происходит, то о таком хайпе можно просто забыть. Когда планируется долгая работа, то подобные проблемы сразу же решаются. Да, иногда и встречаются странные админы, которые и проект ведут несколько лет, и на все вопросы не обращают внимания. К счастью, таких мало.
 
Плюсы мониторингов
 
О недостатках вы теперь имеете общее представление. А как жить с плюсами? Их также достаточно:
 
- можно взять несколько популярных мониторингов и сравнить статистические данные – картина будет полной, и риски потерять деньги минимизируются;
- по всем параметрам на мониторингах предоставляются полные данные – можно легко посчитать, за какой период времени и сколько денег вы заработаете;
- хайп мониторинги помогают анализировать ситуацию, в умелых руках они становятся одним из инструментов для предсказания СКАМа.
 
Адекватные мониторинги
 
Есть множество мониторов, которые дают рефбэк. Кроме того, сейчас достаточно простых блоггеров и инвесторов, которые делают тоже самое. Единственное отличие – меньшие проценты. Но мониторы отличаются друг от друга. Среди них много тех, кто либо тормозит, либо просто не желает выполнять свои обязательства. Но есть и надежные. Например:
 
Make Ind Money. Сбоев по выплатам никогда не происходило, скорость работы впечатляет. Иногда деньги приходят инстантом. Иными словами – достаточно нажать на кнопку, и вам на счет сразу же поступает выплата. Однозначный фаворит!
 
uHyips – изредка его называют Юхайпом. Интерфейс гораздо удобнее, чем у предыдущего монитора. Однако выплаты идут больше времени. Иногда на это уходит по полдня. Рефбэк обычно жирный.
 
HyipScope. Пользователи, которые бесплатно зарегистрировались, получают маленькую надбавку к рефке. Вкладчиков это обычно радует. Скорость выплат низкая, однако этот монитор никогда не кидал инвесторов.
 
Monhyip – выдает одну из самых жирных рефок. Низкая скорость выплат удручает, и это серьезный минус. Правда, других недостатков замечено не было.
 
Mega Hyip – русскоязычный монитор. Минус – редко поддерживает зарубежные проекты. Плюс – если же они есть, то рефбэк внушительные, и выплаты практически моментальные.
 
Angel Monitor. Использовать его можно, но нужно знать, что рефбэки он дает редко. Однако русская хайп-тусовка активно поддерживает этот монитор.
 
Единожды использовался Shumonitor и RecordsHyips – они выплачивали деньги сразу же.
 
Стоит отметить, что мониторы дают рефбэк исключительно на добровольной основе. У них нет обязательств это делать. Если монитор не захочет, то денег вам не видать. В финансовых пирамидах обычно никто и никогда ничего не должен. Поэтому в отрасли и ценят честность.
 
Выводы
 
Большую часть мониторингов нужно обходить за три версты. Даже самым надежным нельзя верить без оглядки. Для начинающих инвесторов монитор может принести больше вреда, чем пользы. Помните, что им управляют люди, которым в большинстве случаев всё равно на ваши проблемы и текущее финансовое состояние. Многие специалисты говорят, что пройдет 5 лет, и мониторы вымрут, как динозавры.
 
Ни в коем случае не видитесь на заманчивые акции, огромные рефбэки и кричащие рекламные слоганы. Всё это создается вместе с администраторами проекта. Главная задача таких сомнительных мероприятий – сделать так, чтобы вы вложили свои деньги.
Все статьи Дата последнего изменения: 12.02.2018
 
© 2012-2018 Интернет-магазин php-market.ru
free-kassa payeer Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 489717887302