Статьи

Знакомимся с таким понятием как Хайп
Знакомимся с таким понятием как Хайп.
Если кто-то думал, что это слово он ошибся, это полная аббревиатура! А определяется, это название не иначе как инвестиционная программа по развитию бизнеса! Где пользователи вкладывают свои денежные средства с надеждой заработать. То есть, вкладчик вкладывает свои деньги и за это, он получает свои проценты. Так как его деньгами пользуются. Самым важным является то, что на ваши вложения, будет начисляться ежедневный процент за использование. Процент за использование, может устанавливаться до 10. Но самым влиятельным является от 1-3% в день. Если проработать с таким условиями, уже будет порядка 90% в месяц. Он перешагнет процент, по депозиту в банке. По поводу вклада, то он может не превышать, как правило, 20 долларов в день.
 
Каким образом такая программа как HYIP зарабатывает такие деньги? 
Как гласит, легенда самой основой программы является, торговля на рынке форекс. Но есть и другое изречение что это, разработка и внедрение новых технологий. Еще одна версия, это могут быть торговля драгоценными камнями, продажа нефти. Внедрение альтернативных источников энергии. Развитие и совершенствование азартного бизнеса. Но есть и прочие другие способы заработка. Непосредственно как любой способ заработка, это программа тоже является рискованной, для тех, кто хочет заработать на своих вложениях. 
 
Но есть и еще кое, какие уловки и подводные камни. Можно ли назвать Хайп самым действующим способом заработка? Само понимание этой аббревиатуры, это всевозможные финансовые пирамиды. Которые всего-то эмитирую процесс заработка денег. Проценты участникам начисляются, не из источников средств привлечения новых пользователей. А из общего бюджета всех вкладчиков. Поэтому заподозрить и отличить Хайп от обычной инвестиционной кабалы довольно сложно. Поскольку работает вся эта система пирамиды, будут активно выплачивать вклады, из новых привлеченных участников системы. Но, это не говорит о том, что здесь не получится обогатиться. 

Как тут вообще заработать то? 
Если это мошенник, то он чтобы притворить свой план в реальность. Должен для полноценного функционирования Хайпа купить сайт, предварительно заплатив деньги, за все предоставляемые услуги. Это может быть дизайн сайта, скрипт, рабочий хостинг для сайта. Все имеет значение, какого размера сайт, чем он больше будет, тем и по времени, он будет работать дольше. Первое время администратор своего сайта, захочет получить выгоду на проекте, так сказать окупить, все затраты. Это будет происходить до того, пока есть новые вкладчики. И те, которые уже были, вот до этого времени, будут выплачиваться вклады. Это то время, по мнению экспертов в котором, можно что-то да заработать. Есть и такие, которые работают, прям как под прикрытием. Определенное количество времени и не больше. Это может быть и день и два и всего несколько часов работы! В течение, которого мошенники будут обогащаться за счет непутевых и самонадеянных вкладчиков. Как только, это время пройдет, то проект закроется, а все обманутые пользователи лишаться своих денег. Собственно говоря, такая тенденция заработка называется как "SCAM", то есть обман. Конечно, это не говорит о том, что прям повсюду обман! Если выбрать надежный проект, то такое не произойдет. Очень важно, это выбрать правильную стратегию для заработка. Для того, чтобы ваши размеры зарплаты подросли, нужно применять реферальную систему, то есть привлечение в свой проект новых пользователей. 
 
Какой риск потери денег? 
Поскольку это бизнес, не когда невозможно предугадать каким, будет исход событий в ближайшее время. Поэтому определенный риск в это проекте, все же присутствует. Тут не имеет значения, во что вы конкретно вложили свои деньги. Если, это окажется афера, то вы все равно рискуете потерять здесь все! Все можно разделить на две составляющие части. По первой, все зависит от самого проекта и его участников, на сколько проектом заинтересованы, новые пользователи. Во-втором, от того насколько деятельность которой заниматься Хайп, является прибыльной за счет репутации или же везения. Как и на любой финансовой пирамиде, есть свои определенные риски в процессе работы. Это может быть, как и обычный покер, так и преуспевающая финансовая пирамиды. Если проекту суждено провалиться, его уже не чего не спасет. Но как бы не складывались обстоятельства желающих приблизиться к Хайп-индустрии не так уж и мало. Поэтому он так пользуется популярностью, не смотря на те-же риски. 
 
Есть также такое понятие как мониторинг отслеживания Хайпа, для чего он применяется? 
Объясняя по-простому, это еще один сайт, но не такой как этот. Так как на том сайте присутствует необходимая информация, по координированию проектов, таких как Хайп. На нем имеются все данные о популярности и прибыльности от каждого из них. Помогая тем самым выбирать тот, который является для инвесторов самым прибыльным. Где есть положительная статистика, актуальная информация для работы. Определенные рейтинги, которые время от времени обновляются. Информация по политике выплат вкладчиков и их размеров. Есть такое понятие, как "платежный статус" то есть за всю предоставляемую информацию. От проектов мониторинг получает, свой определенный процент выплат, что и позволяет ему быть в действии. Также каждый из инвесторов, может проголосовать за тот или иной Хайп-проект. Так сказать, выразить свое мнение по поводу прибыльности и успешности данного ресурса. Если есть желание, можно также оставить и отзыв о его работе. 
 
Вопрос, а стоит ли доверять подобного рода такому мониторингу? 
Здесь мнения расходятся, так как не все из них, могут показывать положительный платежный баланс или статус. Все это зависит, от быстродействия самого интернета и получения средств из всех проектов. Это может быть администратор, который получает деньги один раз в сутки. За это время как отмечают эксперты, подобного рода проектов. Они могут, закрыться так и не проработав, определенное количество времени. Поэтому, вклады перестают выплачиваться, поэтому администратор, не может получить деньги из этого проекта. Для того, чтобы себя обезопасить не надо вносить свои средства за час перед закрытием проекта. Также настоятельно рекомендуется проходить ознакомление со статусами большинства мониторингов. В основном Хайпам могут, относится это выплаты, отзывы истории вкладов, отчеты о проведенных финансовых операциях. 
 
Не все могут знать таких подробностей по поводу, того а могут ли финансировать в свою деятельность деньгами мониторинги? Да такое на самом деле происходит. В основном для депозита предоставляет деньги Хайп-проекта сам администратор. Может быть, и так что сам администратор доверяет данному ресурсу. Тогда получается и так, что он инвестирует свои собственные деньги в систему мониторинга. Все услуги по мониторингу, полностью платные. Так как, если администратор заплатит, деньги мониторинг будет, его проверять. И предоставлять всю необходимую информацию для пользователей. Так сказать следить за всеми изменениями, происходящими в системе Хайпа. Могут также предоставляться и услуги по сообщениям, размещенным на форумах. Предоставлять определенные рекламные услуги. Таким образом, Хайп-проект рассчитывает, на подержу, ввиду привлечения новых участников в свой проект. Как говорится, две стороны оказываются, в выигрыше! 
 
А что тогда думать про то, что все мониторинги куплены Хайпами? 
Да, к сожалению, такой горький опыт бывает в такой деятельности. Но благо таких единицы, поэтому все склонны к объективной информации, предоставляемой Хайпом. Так как мониторинг отслеживает всю необходимую для себя информацию. Если же он будет действовать в отношении себя не честно и будет предоставлять такую информацию, которая выгодна проекту. То его репутация, может сильно пошатнутся. И тем самым, он потеряет свое количество пользовавшихся этим мониторингом инвесторов. Поэтому все выше всего ставят на первое место честное и объективное мнение. 
 
Можно привести следующие примеры Хайпов. 
За все время функционирования Хайпов заработок мог, составит очень даже не плохие деньги. Так как работать на нем можно было продолжительное время. Например, такой проект как GeniusFunds выплачивает до 2% в течение пяти рабочих дней. При этом этот проект, проработал без малого 575 календарных дней. Поэтому в течение такого продолжительного времени, можно было заработать хорошие деньги. Так как речь идет о 589% годовых чистого улова! 
А вот еще один пример Verifield немножко меньше чем предыдущий до 1, 8% в день. По времени работы, он проработал больше года. А его выручка доходила аж до 605, 6% годовых за все время работы! 
 
Можно также проанализировать и всеми известный ForexCompanyOnline. Выплаты в день составили, немного больше предыдущих двух в день можно было, получить 2, 47%. А проработал такой проект 177 календарных дней. Его итоговая сумма составила порядка 337, 19% годовых за все время работы. Всю необходимую информацию, можно прочесть на форумах или социальных сетях в качестве комментариев. Тех, кто работал на таких биржах. 
Притворяем дело в реальность и реализовываем его! 
 
Теперь затронем тему того, как стать инвестором Хайпа. Вся процедура реализации очень простая. Все что нужно это, регистрация в Хайп-проекте. Внесение первоначальной суммы вклада. Ну, а также своевременное выведение заработанных средств. Сейчас в интернете, много таких проектов, но как не крути все они зарубежные. Но верный помощник переводчик (Google) всегда переведет любую нужную вам страницу! Ну а также электронные деньги, которые применяются для внесения своего вклада, через платежную систему в Хайп. На странице FAQ предоставляется информация, по условиям финансирования и инвестирования ваших средств в проект. 
 
Статус данного Хайпа от чего он зависит? 
Можно перечислить четыре составляющие для определения от чего же зависит его статус. 
1. Платежеспособность 
Все инвесторы получили свои деньги, во время без всякой задержки. 
2. Ожидание 
Проект стоит на мониторинге, но пока что первая прибыль не выведена. Или есть задержка с выплатами. Или инвестор подал жалобу администратору, но выявление проверки не доведено до конца. Какое-то время, услуги пользования данным проектом, не представляются возможными. 
3. Возможные проблемы 
Это всеми известные задержки по выплатам. Типичные проблемы от пользователей. Долгое ожидание проверки, изучения данной проблемы. Как уже и говорилось сайт не доступен в силу технических проблем с ресурсом. 
4. Платит, не платит? 
 
По условиям договора, выплаты так и не получены. Задержка начисления выплат происходит больше сутков! Администрация не отвечает на письма с жалобами относительно выплат и работы. Или как вариант выплаты выплачиваются тем, кто на прямую обратился с письменным заявлением к администратору. После получения статуса по всем этим критериям отбора, можно сообщать об этом на форумах. 
Изменения состояния статуса Хайпа может применяться, по средством администрации мониторинга. Ясное дело, что все зависит от самой ситуации на данное время. 
 
Реферальная система и комиссия за нее? 
Множество всевозможных проектов, сегодня предлагают своим участникам развитие реферальной системы. То есть, привлечение в проект, таким образом, новых участников. Плюс в том, что у вас дополнительно появляется возможность, за привлечение новичков заработать деньги. Это будут, ваши проценты за каждого кого вы пригласите, в проект. 
 
Здесь есть также два понятие, которые нужно уметь различать, это реферал. То есть, тот человек, который, к примеру, перешел по вашей ссылке на проект. И реферер тот, кто привлек нового участника в систему Хайпа. Комиссия составляет, примерно может, быть от 1 до 15%. Присутствуют также несколько уровней реферальной системы. То есть, вы можете получать процент из каждого нового пользователя, которого пригласил в проект тот, кого в свое время пригласили вы. Своего рода, это может напоминать цепочку, где все происходит по кругу. Также, вы можете получить награждение от того пользователя, который заработал первые деньги, определенный процент. Есть и регулярные выплаты, которые осуществляются постоянно, правда их процент, по выплатам не много урезан. И может колебаться от 0, 05% в день. 
Есть вероятности блокировки вашего депозита, если вы, к примеру, зарегистрируете себя как реферала. Так что будьте внимательны! 
 
Самое не понятно, но такое нужное это реф-возврат, что же это такое? 
Это возврат мониторингу реферальной комиссии. Например, вы зарегистрировались в мониторинге по ссылке как реферал, то вы можете претендовать на дополнительные деньги от него. Таким образом, ваш депозит реферальная система мониторинга не себе оставляет, а отдает вам. Своего рода напоминает, как бы про регистрацию. Если будете участвовать, с мониторингом, ваш депозит не будет, тронутым. Также возврат может быть приумноженным на коэффициент бонуса. 
Появление новых списков Хайпа таких как "Нормал", "Новые", "СКАМ", "Премиум", "Новые" что это такое, будем разбираться дальше. 
В список "Новых" вносятся те проекты, которые только что были добавлены в мониторинг. В списке "Эксклюзив" размещаются те Хайпы, применяемые с депозитом в 165 долларов. В списке "Премиум" те депозиты, которые применяются по 65 долларов за Хайп. В "Нормал" идут немного дешевле от 30 долларов за Хайп. 
В списке "СКАМ" находятся те, которые не платят или перестали платить мониторингу. 
Новый поиск Хайпов, что он из себя представляет? 
То есть это те, которые недавно "засветились" в интернете. Те, которые еще даже к мониторингу, не какого, отношения не имеют. 
 
Немного про "Листинг" 
Это услуга по оказанию помощи при внесения Хайпа в список мониторинга. 
Заказ возврата или обжалование Хайпа 
Чтобы отправить свою жалобу, вы должны быть инвестором. Вам нужно будет, предоставить пароль и логин от личного кабинета. Это нужно для того, чтобы сверить ваши финансовые перспективы, по задолжностям или оплате платежей. 
Возврат депозита, что это такое? 
Это означает, что возврат произведен, не будет, так как деньги уже перекочевали и вернулись вместе с выплатами. 
Дополнительная информация 
Это те ресурсы, которые могут помочь сделать правильный выбор. Перед тем как стать, инвестором Хайп-проекта. Ознакомится со всеми необходимыми условиями и правилами данного проекта. 
 
Рекомендации для начинающих: 
1. Вкладывайте столько, сколько для вас не жалко потерять; 
2. Не каких долгов относительно Хайпов; 
3. Помните, проценты бывают, разными для вас самыми выгодными являются, до 3% ежедневно.
Все статьи Дата последнего изменения: 31.12.2015
 
free-kassa payeer Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 489717887302