В поисках идеального HYIP

Способы денежных вложений в HYIP-проекты 
Большую популярность в интернете приобрели HYIP-проекты, активно работающие в сфере инвестирования. Сайты делятся на две группы: к первой группе относятся HYIP-проекты, которые выбрали работу по схеме ponzi, что означает пирамидальная схема; во второй группе выбран принцип работы HYIP-проектов путем реинвестирования денежных средств под более высокий процент. 
 
HYIP-проекты первой категории составляют 90% от подобных проектов. Они работают по принципу постоянного увеличения числа вкладов. На непрерывном потоке поступлений денежных средств от вкладчиков основываются последующие выплаты. При сбоях в работе с поступлением денежной массы, происходит закрытие проектов, обещанные проценты не выплачиваются. Срок существования таких проектов установить сложно. Есть случаи существования HYIP-проектов долгие годы. 
 
Вторая категория HYIP-проектов работает в основном по приватным программам, где сумма минимального вклада должна быть не менее нескольких тысяч долларов. Выбор тактики 
 
При выборе HYIP-проекта необходимо определиться, прежде всего, с выбором тактик вложения денежных средств, их правильного контроля, чтобы избежать рисков и потерь. 
 
Инвесторы HYIP-проектов располагают тремя типами тактик. Они делятся на сбалансированную, консервативную и агрессивную тактики. 
 
Агрессивная тактика 
Агрессивная тактика заключается в инвестировании денежных средств одновременно в несколько проектов. В основном её выбирают более продвинутые инвесторы, имеющие опыт работы в сфере HYIP-проектного инвестирования. 
Агрессивная тактика подразумевает предварительный сбор сведений о HYIP-проекте, быть первым при открытии hyip-фонда. Для инвесторов новичков такая тактика подходит мало. 
 
Следует помнить, что нельзя делать денежные вложения в один проект. В идеале можно вложить 10 15% от имеющегося запаса. Выбирая агрессивную тактику при вложениях уже полученной прибыли стоит подумать о новых проектах. Реинвестирование в нескольких проектах, позволит избежать рисков при закрытии старого проекта. 
 
Положительными моментами агрессивного инвестирования является быстрый оборот денежных средств и увеличение доходности, но нет обеспечения стабильности. Риски остаются высокими. Сбалансированная тактика. 
 
При выборе сбалансированной тактики можно остановиться на проектах, где были сделаны первые выплаты, проработан один круг. 
 
Это, как правило, категория низкопроцентных и высокопроцентных HYIP-проектов. Проекты не требуют постоянного поиска информации, что является плюсом при сбалансированной тактике. Чтобы иметь постоянную информацию о Хайпах, регулярное посещение форумов необходимо. 
 
Минусами сбалансированной тактики остаются средняя доходность, низкая стабильность. 
 
Консервативная тактика 
При консервативной тактике вложения денежных средств в Хайп-проекты, остаются стабильность и минимальные риски. 
Инвестировать денежные средства можно в проекты с уже хорошо зарекомендованной репутацией. Это категория низкопроцентных инвестиционных фондов. Они не требуют постоянного поиска информации, но посещение мониторинговых инвестиционных систем и форумов полезно. 
 
Консервативная тактика предусматривает инвестиции в один проект 30% от общего баланса средств. Стабильные и низкопроцентные проекты малочисленны. 
 
Плюсами сбалансированной тактики являются стабильность и малые затраты времени по поиску и обработке информации. 
 
К минусам относятся низкая доходность и малочисленность проектов. 
 
Выбор инвесторами тактик зависит от состояния рынка. Доминирование проектов низкопроцентных и высокопроцентных различное, инвесторам приходится подстраиваться под эти колебания. 
 
Изучив все плюсы и минусы тактик инвестирования денежных средств, необходимо помнить о проведении тщательного анализа хайп-проекта на жизнедеятельность. Необходимо узнать о качестве домена и типе хостинга, о имеющейся информации в интернете. Немаловажную роль играет качественный дизайн проекта и наличие обратной связи с администрацией проекта. Качественный интерфейс говорит о немалых вложениях в проект, а следовательно снижает риски. 
 
При выборе и оценке проекта стоит помнить о своей интуиции. 
Все статьи Дата последнего изменения: 24.08.2017
 
free-kassa payeer Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 489717887302