Учимся проверять и надежно инвестировать в биткоин хайпы

Что такое биткоин хайпы текущего года? В данной статье мы постараемся подробно осветить этот интересный вопрос. Вкладываться в развивающиеся проекты – это и интересно и рискованно одновременно. Перед тем, как остановиться на конкретном хайп-проекте, следует тщательно изучить информацию на мониторинге хайпов.
 
Хайпы – это новое слово в инвестициях. С их помощью люди, вложившие в данное направление деньги, могут «поднять» крипто-валюту. И пока начинающие инвесторы только прикидывают открывающиеся за счет биткоин-хайпов возможности, разбирающиеся в данной нише люди уже успели оценить потенциал нового тренда.
 
Стоит заметить, что множество подобных проектов работают уже долгое время, не перетекая в статус «СКАМ». Для того, чтобы разобраться с понятием «криптовалюта», необходимо ознакомиться с историей появления и развития биткоина как отдельного феномена. Криптовалюта ворвалась в мир инвестиций быстро и неожиданно. Те, кто возлагали большие надежды на хайп, сразу же оценили перспективы. В связи с этим хотелось бы подробнее рассказать об этом непривычном для многих способе вложения средств.
 
В недалеком прошлом люди даже не думали о таких вещах, как ВТС и его аналоги. Сейчас дела обстоят по другому: количество зарегистрированных биткоин-кошельков растет и множится, превышая цифры в несколько миллионов. Некоторые предпочитают майнить крипто-валюту, некоторые просто сидят на кранах и пожинают плоды в виде сатош (самая минимальная часть биткоина). Теперь никого не удивишь тем, что крипто-деньги заняли прочную позицию в интернет пространстве и реальной жизни. А «первопроходцами» в вопросе крипто-единиц были Биткоины и Лайткоины, которые спровоцировали появление целой волны аналогичных единиц.
 
Главный плюс системы для инвесторов – это возможность совершать все операции с анонимным статусом. Никто не курирует действия с крипто-валютой, осуществляя постоянное наблюдение. И если изначально Биткоины были задействованы только в хайпах, со временем и другие проекты оценили выгоды и приобщились к прогрессивному направлению. А сегодня большинство инвесторов предпочитают не рассматривать проекты как варианты для потенциальных вложений, если в числе электронных систем проекта нет кошелька Биткоин-валюты.
 
Новым витком в развитии хайпов стало появление самостоятельных биткоин-хайпов, которые сразу же встали на ступень выше своих классических прародителей. Люди, не знакомые с темой интернет-инвестирования, задаются вопросом: «как и откуда на просторах всемирной паутины появились хайпы, а также почему вокруг них столько шума?». Давайте же разберемся, в чем разница между проектами на основе Биткоинов и обычными хайпами.
 
Хайпы, как формат инвестирования, существует уже давно, и включают в себя разнообразные фонды, программы, специальные объединения и компании, которые вкладывают средства в различные отрасли (будь то добыча полезных ископаемых или выдача займов населению). Прибыль этих проектов может отличаться между собой, так как различные сферы обладают своим личным потенциалом на «профит». Но, как правило, создатели хайпов пытаются упростить процесс начисления и вывода денег, добавляя в систему различные кошельки, в том числе формата Биткоин.
 
В биткоин-хайпах доступен только биткоин-кошелек. Некоторые включают в систему и другие электронные кошельки, но они выступают в качестве дополнительных или вспомогательных. Что широкой общественности известно о подобных проектах? По сведениям из интернета становится ясным, что такие биткоин-хайпы ориентируются только на заработок крипто-валюты, но при этом предприниматели, владеющие такими проектами, не могут предоставить доказательства, отражающие реальное положение их дел. Прибыль с хайп проектов на основе биткоинов может достигать более двухсот процентов в год. Больших различий между классическими и биткоин-хайпами нет, но при этом аудитория по двум направлениям очень сильно отличается (по социальному статусу, возрастным критериям, взглядам на жизнь и инвестирование).
 
Вклады в хайпы – какая валюта предпочтительнее?
 
Не стоит приравнивать реальное инвестирование к интернет-инвестированию в хайпы. Эти категории обладают едиными чертами, но в корне отличаются по условиям, культуре и отношению к инвестициям. Криптовалюта дает возможность совершать финансовые операции в статусе «ноунейм», не подвергаясь контролю и наблюдение со стороны. Именно поэтому ВТС сейчас находится в статусе главной валюты большинства проектов. А так как у многих людей анонимность ассоциируется с отсутствием безопасности, хотелось бы затронуть и эту тему.
 
Биткоин баланс не может быть временно заморожен, принудительно выведен из системы или заблокирован. Это достоверная информация, которая опирается на отсутствие руководителей в системе. Нет централизованного органа, наделенного правом контроля над кошельками пользователей. Поэтому участи некогда закрытого Либерти можно не бояться. Вы можете самостоятельно обезопасить свой аккаунт в биткоин системе, открыв кошелек на ПК или с помощью онлайн-программе.
 
При инвестициях в хайпы имеет смысл искать электронные системы платежей с минимальным комиссионным сбором. И здесь биткоин-кошелькам просто нет равных. Даже неизвестные платежные сервисы с максимально лояльным отношениям к пользователям зачастую снимают комиссию выше, чем повсеместно распространенный биткоин сервис.
 
Биткоин хайпы и рациональность вкладываться в удвоители
 
На тематических блогах и ветках, затрагивающих темы биткоин-хайпов, вы могли видеть информацию о неких «удвоителях», которые позволяют быстро получать профит с инвестиций. Предложение выглядит следующим образом: вы вкладываете биткоины в систему, ждете сутки и получаете деньги обратно, но уже с процентами. Если обобщить, то за 24 часа вы удваиваете сумму вклада. К сожалению подобные предложения часто оказываются пустышками, а сама платформа не содержит никакой информации (кроме липовой статистики и данных о биткоин-кошельке)
 
Редко, но все же встречаются удвоители с солидным оформлением, отсылками к владельцам платформы и историей о том, что система биткоин имеет некий баг, способный принести пользователям доход. На подобных проектах действительно можно прокрутить вложения и остаться в плюсе, так как владельцы проекта должны как минимум отработать деньги, затраченные на создание платформы.
 
Инвестиции всегда были способом заработка, сопряженным с большими рисками. А с ростом популярности ВТС растет и количество хайп проектов, как выгодных, так и нацеленных на махинации с валютой.
 
Распространенные «фермы», «краны» и т.д. – это доступные сервисы по заработку биткоинов. Можно даже стать обладателем личного «биткоин-крана», добывающего сатоши исключительно для вашего кошелька. Количество таких проектов велико, а информации по ним достаточно. Однако полезнее и интереснее разобраться в хайпах, так как этот способ добычи крипто-денег стабильно развивается и гарантирует получение прибыли.
 
Как крипто-валюта влияет на развитие биткоин хайпов
 
Инвестирующие в хайп проекты на постоянной основе знают, что наличие в проекте нескольких систем электронных платежей – это гарантия качественной работы выбранной для вложения средств площадки. Ну а то, что практически каждый хайп имеет встроенный биткоин-кошелек, уже не удивляет пользователей. Ведь за подключение этой системы не приходится платить комиссию или проценты, а прохождение регистрации не требуется.
 
Какова наличие только одной валюты влияет на динамику развития биткоин хайпов? Подобные платформы либо выдают стабильные результаты и работают без сбоев долгое время, либо закрываются на начальном этапе. Ведь количество вкладчиков ограничено. Такие хайпы лучше «брать под контроль» в самом начале, вливаясь с первым поток инвесторов. А вот вкладывать больше тридцати долларов не рекомендуется.
 
Если вы уже изучали эту тему, то представляете, в каких масштабах сегодня добываются биткоины. Сфера имеет высокий потенциал, а к созданию хайп проектов подключаются талантливые программисты. На мониторингах уже сейчас можно найти стоящие площадки для инвестиций, а в будущем их число возрастет в несколько раз. Вам стоит как минимум опробовать этот способ добычи крипто-валюты.
 
Лучшие биткоин хайпы 2016-2017
 
2016 год был не самым удачным для «СКАМов». Хайпы стремительно падали, оставляя инвесторов без надежды заработать. Владельцы многих стабильных проектов просто уходили на дно, бросив свою деятельность. Ввиду этого нужно четко понимать, чем вложения в хайпы биткоинов отличаются от привычной работы с хайпами? Куда надежнее «запускать» свои деньги?
 
Классические хайпы имеют аудиторию солидных мужчин (за 30 лет), зачастую бизнесменов, разбирающихся в финансах и экономике. Такие инвесторы долги присматриваются к проектам, анализируют их и собирают доступную информацию, чтобы потом запустить в оборот большие суммы (от 50 до 500 долларов). Такие люди не совершают необдуманные поступки, а инвестирование воспринимают скорее как хобби, имея при этом постоянную работу или свой бизнес.
 
Инвесторы биткоин-хайпов – это молодые люди не старше 24 лет. Их прельщает возможность быстрого заработка и свободной от контроля валюты. Проекты рассматриваются на уровне с азартными играми, поэтому один и тот же инвестор может много раз подряд вкладываться в один и тот же биткоин-хайп. Суммы вкладов при этом редко превышают 50 долларов. Молодая аудитория быстро подняла и продвинула в массы идею биткоин-хайпов.
 
Таким образом, мы наблюдаем две совершенно разные категории инвестров, представители которых имеют отличные друг от друга системы ценностей и мотивацию к вложению средств.
 
Обзор на биткоин-хайпы
 
Сегодня в числе самых перспективных биткоин-хайпов находятся пять платформ, на которых хотелось бы заострить внимание:
 
1) «BTG-LTD.COM». Любопытный инвестиционный проект с порогом вхождения от 0.01 Биткоина. Суточный заработок достигает 4%. Донорский депозит не учитывается. Вывод средств возможен при достижении 0.001 ВТС на балансе. Также есть партнерская программа, благодаря которой можно получить 5% от вклада рефералов. Годовая окупаемость достигает тысячи процентов, а снимать деньги можно только в биткоин эквиваленте.
 
2) «Почасовой хайп биткоин BITCOMET.BIZ». Как и в первом варианте донорский депозит не доступен к выводу. Сумма, необхоимая для старта – 0.001 бит. За 24 часа можно получить профит в размере 9%. Минимальное количество крипто-валюты для вывода – 0.0005 ВТС. В год можно окупить инвестиции на 2500 процыентов. Партнерская программа аналогична «BTG-LTD.COM».
 
3) «BitWise.biz». Минималка для начала работы – 0.01 бит, а минималка для вывода – 0.0005 ВТС. Окупаемость достигает 3500 процентов, а суточный заработок почти 12%.
 
4) «Bitgarden.biz». Стартовый взнос начинается с 0.001 бит, а дневной заработок варьируется от 6 до 13 процентов. Минималка для вывода равна 0.0005 ВТС. Выручка годового оборота примерно 2600%.
 
5) «Unity Mining.biz». Для старта необходимо вложить не менее 10 долларов, суточный профит с которых составит 8-12%. Вывод возможет при наличии на балансе 50 центов (не включая тело депозита). Помимо биткоин кошелька доступны и другие системы электронных платежей.
 
Инвесторы, начинающие карьеру на стандартных хайпах, часто очень критично и болезненно относятся к потере денег. Некоторые даже прекращают заниматься вкладами и оборотом средств. Биткоин-инвесторы воспринимают неудачу в проекте гораздо легче, без проблем переходя с одной платформы на другую. Но это не значит, что надо совсем отказаться от классических хайпов. Главное – это избегать паники и эмоциональных перепадов.
 
Если вы потерпели неудачу в инвестировании, значит надо поменять тактику, основываясь на анализе неудачных попыток. Не стоит отказываться и от экспериментов с биткоин-хайпами только потому, что они не соответствуют устоявшимся стереотипам о хайпах. Может, именно в этой сфере вы добьетесь успеха.
 
Придерживайтесь главного правила успешных инвесторов – распределяйте деньги по перспективным проектам. Не стоит вкладывать все сбережения в одну платформу. Ну и конечно же не переставайте совершенствовать свои навыки и знания об инвестициях, читайте обзоры и опирайтесь на чужие инвестиционные портфели.
 
При этом риск потерять вложение будет актуален в любом формате инвестиций, будь то классический хайп или его биткоин аналог. Потерю средств расценивайте как получение бесценного опыта, не падайте духом и двигайтесь в сторону успеха. И тогда достойная прибыль не заставит себя ждать.
Все статьи Дата последнего изменения: 11.10.2017
 
free-kassa payeer Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 489717887302