Статьи

У кого нельзя покупать скрипты?

У кого нельзя покупать скрипты?

Скрипт представляет собой исходный код, выраженный в программном виде. Браузер обрабатывает и распознает скрипт после получения ответа на запрос. Все что вы видите на странице – текст, рисунки, таблицы и другой контент, создается при помощи этого кода. У каждой страницы сайта есть имеется своя версия исходного кода. Поскольку сфера применения скриптов практически безгранична, то и желающих купить скрипт тоже немало.

Инвестиционные скрипты

Когда мы делаем вклады или получаем денежные вклады, за эти тоже стоит скрипт. В случае взлома сайта можно переписать код, если только злоумышленники не  сделали этого ранее. Если фонд или небольшая фирма решили скачать скрипт на просторах интернета, велика вероятность, что деньги такой компании осядут в чужом кармане. Как правило, скрипт, находящийся в свободном доступе, либо сломан либо содержит вредоносную программу.

HYIP-проекты

Хайп проекты позволяют заработать хороший процент по вкладам. Инвестора получают доход за счет средств, вложенных новыми вкладчиками. Для того, чтобы начать зарабатывать с помощью хайп-проекта необходимо лишь завести аккаунт на сайте проекта и инвестировать в него определенную сумму. После этого происходит начисление прибыли. Увеличить доход можно воспользовавшись реферальной системой, привлекая друзей и знакомых. Сумма депозита и величина прибыли зависят от конкретного проекта.

Часто хайпы представляют собой пирамиду. Их маскируют под инвестиционные фонды и компании. Когда приток средств перестанет компенсировать отток, владелец  перестанет платить вкладчикам и забирает кассу себе. Организовать хайп могут даже 2 человека, для этого достаточно лишь найти подходящие скрипты.

Покупка скриптов у барыг

Есть несколько причин, по которым не стоит покупать скрипты у непроверенных продавцов.  

û   Не идентифицированные кошельки QIWI, Яндекс.Денег и WebMoney с аттестатом псевдонима. Идентификация помогает отличить добросовестных пользователей от потенциальных мошенников, обеспечивает безопасность и надежность системы. Владельцы таких аттестатов имеют гораздо меньше возможностей для работы, кроме того, в любое время их аккаунты могут быть заморожены до подтверждения личности.

û   Если вы решили скачать скрипт бесплатно или вам предложили приобрести его по низкой стоимости, знайте, что в интернете уже есть проект, который  работает на этом скрипте. Вам придется его переписывать самостоятельно , если ваши знания это позволяют, или искать того, кто сможет это сделать, естественно, не бесплатно.

û   Отсутствие программистов, которые смогут скорректировать код в случае неполадок.  

û   Опасность покупки скрипта с шеллом, вредоносным кодом, и другими программами, которые помогут мошенникам управлять вашим сайтом. С помощью шелла можно перебирать пароли или получить доступ к файловой системе и аккаунтам пользователей. Используя вредоносный код, хакеры сливают деньги на свой счет.

Преимущества сотрудничества с профессионалами:

ü   Поддержка вашего проекта продолжается весь период его работы.

ü   Гибкая система настроек тарифного плана.

ü   Вы покупаете скрипты по фиксированной стоимости, никаких дополнительных платежей от вас не потребуется.

ü   Свободное управление аккаунтами пользователей.

ü   Открытый исходный код.

Почему именно мы?

За время нашей работы мы заработали безупречную репутацию, многие заказчики рекомендуют нас своим друзьям и коллегам. Каждый наш сотрудник – профессионал, обладающий обширными теоретическими знаниями и практическими навыками.

Если вы хотите быть уверены, что ваш проект не взломают, лучше потратиться и купить скрипт с лицензией. Это не только обеспечит безопасность вашего проекта, но и повысит доверие клиентов. Сотрудничая с проверенным продавцом, вы также получаете подробную инструкцию установки скрипта на хостинг или онлайн-поддержку.

 

Все статьи Дата последнего изменения: 10.10.2016
 
free-kassa payeer Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 489717887302