Статьи

Сведение рисков к нулю в высокодоходных инвестиция
Хайп-проекты рассматриваются как рискованные инструменты для инвестиций. Это подтверждают независимые источники статистики. История знает действительно больше количество инвесторов, которые понесли потери. В то же время, любой из ведущих игроков хайп-индустрии заверит, что получить солидный доход действительно можно. Всё дело в том, что нужен профессиональный подход. Высокие доходы от инвестиций - это реальность, в которой можно эффективно зарабатывать непрерывно. 
 
Каков же главный риск в хайп-проекте? 
Основной фактор, который является катализатором неудач является так называемый "человеческий фактор". Если быть более точным, то причина состоит в невозможности знать, что же в голове у того, кто создал хайп. Да, это именно так: вы никогда не узнаете истинных мотивов данного человека. Например, является ли проект, который он создал, жизнеспособным. Будет ли этот человек любой ценой доводить его до конца, даже если будет работать себе в убыток. В конце концов, нельзя сказать, собирается ли создатель хайпа что-то кому-то выплачивать, или он обычный мошенник (скамер), у которого единственная целью является привлечь инвестиции и пропасть навсегда. 
 
Данное явление действительно широко распространено, и эта неизвестность вкупе с невозможностью отменить денежные транзакции, приводит к тому, что хайп-проекты - занятие весьма рискованное. 
Но не всё так плохо, ведь есть верные способы, которые помогают отличить проекты скамеров от реальных проектов добросовестных людей. 
 
Какие существуют способы оценки хайп-проекта? 
1. Уровень разработки интерфейса сайта и графической составляющей. Как правило, в хорошие проекты вкладывается много средств на разработку, и сайты выглядят достойно. Невзрачное оформление, дилетантский подход к делу - всё это должно сразу настораживать, так как очевидно, что в данные проект ресурсы не вкладываются. 
 
2. Нужно проанализировать функционал проекта, уровень его безопасности и скрипта. Данная оценка поможет примерно представить уровень затрат администратора, и попытаться понять, есть на данный проект у кого-то планы в будущем. 
 
3. Есть еще риски, связанные непосредственно с характеристикой проекта. Проект с низкими процентами по выплатам более устойчив, чем MLM-пирамиды, где ежедневно удваиваются проценты. Это легко объяснить математически: чем выше обещанный процент, тем больше обязательств, и тем менее устойчив проект, так как его "раскачивает" нарастающими с высокой скоростью волнами увеличения выплат. Если администрации нечем возмещать убытки от выплат по обязательствам, то проект закрывается. Отсюда можно сделать вывод, что всякие лакомые на первый взгляд проценты, многоуровневая реферальная система и бонусные вознаграждения - это попытка отсрочить "смерть" проекта. Обычно это характерно для проектов с высоким доходом, ведь срок их существования измеряется несколькими днями. 
 
Старайтесь выбирать хайп-проекты тщательно, выбирая правильное время, тогда ваше инвестирование принесёт высокие доходы. 
Единственно верный путь для того, чтобы правильно инвестировать - это тщательно и подробно анализировать проект. Основываться нужно не только на своем опыте, но и принять в расчет мнение профессионалов. 
 
Просто убийственная ошибка для новичка - входить в игру на самом старте хайп-проекта. С одной стороны, тогда выше шансы. В этот период проект только зарождается и на проекте можно регулировать траты и поступления. Но про данный приём давно знают мошенники, и запускают проекты-однодневки. 
Им это удаётся, потому что они создают запредельно заманчивые предложения, против которых неопытным потенциальным инвесторам трудно устоять. Недобросовестные владельцы хайпов играют на неопытности и доверии новичков, при этом заманивая не только и не сколько высокими процентами, но и другими "невероятными предложениями". 
 
Если вы думаете, что такие проекты быстро "вычислите" по низкому качеству реализации, то это уже не так. Теперь существуют и очень презентабельные внешне проекты, поэтому вкладываться в них первое время (дни или месяцы) необыкновенно рискованно. Проекты собирают положительные отзывы, но предугадать, что с ними будет дальше невозможно. Поэтому инвестировать такие проекты до происшествия определенного промежутка времени не стоит. 
В заключении хотелось бы подытожить. Итак, хайп-проект - это инструмент для высокодоходного инвестирования, имеющий такую же высокую степень риска и непредсказуемости. Подобное сочетание не всех располагает к инвестициям, но хайп-индустрия существует благодаря своим приверженцам, которых подобные условия вполне устраивают. 
Все статьи Дата последнего изменения: 25.01.2016
 
free-kassa payeer Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 489717887302