Платежные системы в ХАЙП индустрии

Для того, чтобы сделать инвестиции в какой-либо онлайн-проект желающему необходимо прибегнуть к использованию платежной системы, которая представляет собой набор финансовых отношений включающий обмен электронными деньгами. Подобных систем большое количество, однако пользоваться всегда лучше авторитетными и надежными, что увеличивает шансы благополучного использования. К числу таковых можно отнести несколько платежных систем о которых и пойдет речь. 
 
PerfectMoney уже долгое время находится в начале списков по популярности среди хайпов. Основными плюсами являются отсутствие комиссии на получение и низкие проценты за отправку электронных денег (пол процента при условии верифицированного аккаунта), выгодные условия при необходимости обналичивания средств, возможность анонимного пользования. Вот только, без верификации за операции по переводу будут взиматься два процента. 
 
Также популярна платежная система Payeer. За счет удобного пользования данным сервисом за короткое время она уже стала незаменимой для многих пользователей. Кроме операций по переводу Payeer это еще и биржа, где можно найти выгодный курс. Наличие более 150 различных способов пополнить счет выводят систему на совершенно другой уровень. Она востребована как в СНГ, так и в других старнах. При получении денежных средств 1%, а в случае отправки 0%. 
 
К наиболее часто используемым среди иностранных пользователей относится SolidTrustPay (STP). Ее преимуществом стала возможность реверсных операций, что позволяет более надежно инвестировать, поскольку в случае обмана со стороны хайпа система может перевести вложенные средства обратно. Для этого придется ожидать от двух до шести месяцев и оплатить комиссию возвращенной суммы (не менее пяти долларов) в счет системы. При отправке взимается 1, 5%+0, 25$ с активированных аккаунтов и 2, 5%+0, 3$ для бизнес-счетов. 
 
Многие пользователи предпочитают прибегать к помощи давно существующей системы Webmoney и ее более современному аналогу QIWI. Использовать их удобно, пополнять счет можно через любой терминал, выводить средства через банки или на карту. Правда взаимодействуют с хайпами данные сервисы неохотно. Относительно WebMoney вообще нередки случаи блокировки аккаунтов при обнаружении операций связанных с принадлежностью к хайпам. В случае обманов система также позволяет прибегнуть к реверсу. С отправителя система берет 0, 8% комиссии. В QIWI проценты за переводы вообще отсутствуют, а также нет комисси при зачислении более пятисот рублей. 
 
Для облегчения пользования финансами онлайн следует также выделить способы расчетов картами Visa и MasterCard. Однако следует понимать, что подключить данные способы к сайту могут позволить себе только авторитетные компании. В то же время существует множество мошенников стремящихся использовать средства в корыстных целях. Рассчитываться карточками анонимно невозможно, поэтому злоумышленники стремятся снять все деньги, как только получат необходимые данные. В связи с этим к такому виду расчетов стоит прибегать только в случаях полной уверенности. 
Все статьи Дата последнего изменения: 24.12.2016
 
free-kassa payeer Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 489717887302