Статьи

Ошибки новичков при инвестировании в Хайп проекты
Основные ошибки, которые совершают начинающие инвесторы, во время инвестирования в ХАЙП проекты, можно изложить в отдельной статье. 
 
Интересно, что даже в среде наиболее самых опытных вкладчиков случаи совершения промашек, которые во время инвестирования в состоянии обеспечить потери, если не всего, то большей части заработанного инвестором капитала за длительный срок работы в этой сфере. 
 
Одной из наиболее характерных ошибок – это вложение в один проект значительной или всей суммы капитала, Это происходит, когда инвестор, переоценив ситуацию, идет на определенный риск, не желая заниматься инвестированием небольших сумм в разные проекты, а желает взять быка за рога. 
В следствии такого недочета вкладчика, потеря части или всей суммы вложений капитала весьма вероятны. Поэтому согласно одному из условий инвестирования необходимо: первоначально вложить небольшие суммы с целью провести тестирование инвестиционных вложений, и только затем после выхода в профит, можно произвести реинвестирование денег, до величин, ранее запланированных в инвестирование на начальном этапе. 
 
Никогда нельзя забывать о том, что необходимо, как возможно по чаще, производить выемку денег из Хайпа 
Рекомендуется перед инвестированием больших вложений, произвести тестовый депозит на небольшую сумму, затем попробовать вывести средства. 
 
Это проверка позволит определить как работает система вывода средств на проекте. 
Необходимо уделять внимание безопасности своего аккаунта, а. именно, нельзя регистрироваться в разных в проектах, применять один и тот же логин, с одним и тем же адресом электронной почты и паролем. 
Это объясняется тем, что при взломе почты, можно получить доступ ко всем инвестиционным проектам в этом аккаунте, от чего возникает риск потери всех инвестированных средств. 
Необходимо также по быстрее выводить суммы первоначально вложенного депозита, а затем, когда вложенные суммы возвращены, можно уже без риска потери инвестированных средств, вкладывать и, следовательно, рисковать, суммами, полученными в качестве дохода. 
 
Необходимо проводить систематически анализ проекта: вкладывать ли сразу крупную сумму, какую сумму снимать – весь доход или частично и в какой срок. 
Нужно знать, что Хайп проекты, чаще всего могут закрываться в срок до шести месяцев после открытия. 
Частенько от жадности инвесторы соблазняются на постоянное реинвестирование тех средств, которые они заработали, а не выводят их из оборота в проекте. 
 
При этой постоянно реинвестируемой прибыли, есть серьезный риск потерять все средства в проекте. 
Поэтому наихудший вариант – это реинвестирование одной половины полученного дохода, а вторую часть дохода вкладывать в иной проект. 
Не нужно вкладывать все суммы в, казалось бы, наиболее известные супер проекты. Не доверяйте отличным отзывам, которые появляются на форумах о проектах, а также сообщениям на форумах услуг инвесторов. 
Необходимо научиться сотрудничать не только с популярными проектами, но и с менее известными, практически, не рекламирующих свою деятельность, но работающих, довольно продолжительное время. 
Наибольший интерес представляют проекты, о которых знают не многие, но которые производят выплаты дохода более четырех месяцев регулярно. 
 
Не нужно накапливать большой суммы прибыли, с надеждой затем ее вывести всю сразу. 
Нужно выводить доход маленькими суммами, но как можно чаще, так как администраторы проектов неохотно хотят расставаться с большими суммами денег. Поэтому админы, чтобы не отдавать средства, предпочитают закрыть тот или иной аккаунт, тем более в том случае, если проект хайп находится в агонизирующем положении. Перед инвестированием необходимо первоначально собрать информационные данные о проекте хайп, в который нужно вкладывать средства. Нужно проверить через сайты мониторы, производятся ли платы с хайп проекта, а если не выплачивает денег, значит идут снятия сливок с незадачливых или доверчивых вкладчиков. 
 
Особенно не рекомендуется накапливать деньги для вывода их в такие месяцы, как август или декабрь, так как именно в эти месяцы, согласно статистическим данным, производится наибольшее число скамов. 
Это объясняется тем, что на эти месяцы приходится много тех, которые хотят вывести и получить свои деньги. Так как в такой ситуации денег, естественно на всех не хватает, то необходимо выводить средства не менее, чем за тридцать дней, до начала августа или декабря. 
 
С целью зарабатывать на проектах хайп, необходимо применять стратегическую линию. 
Некоторые из инвесторов вкладывают в тот или иной тип проекта, или с высокими доходами со средними сроками действия. 
 
Нельзя забывать, что при диверсификации рисков и инвестировании в разные типы хайпов, нужно применить стратегию по вкладыванию средств в проекты. 
При вкладывании средств всегда необходимо помнить, что существуют риски, а сами инвестиции являются искусством, которое может прийти только с большим практическим опытом. 
Поэтому необходимо придерживаться основных правил по инвестированию, изучать рекомендации, анализировать и применять стратегию инвестирования. 
Все статьи Дата последнего изменения: 14.01.2016
 
free-kassa payeer Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 489717887302