Как заработать в хайпах

В интернете много различных проектов с предложениями заработать. В последнее время особой популярностью пользуется инвестирование в Хайпы. Часто перед пользователями встаёт вопрос можно ли заработать на инвестировании в Хайпы? 
 
Прежде, всего, инвестор должен собрать как можно больше информации о Хайпе, куда он собирается вложить свои деньги. Какова цель Хайпа ? За какой период времени его владелец собирается эту цель реализовать? При достижении своих целей владелец проекта просто его закроет, и все деньги инвестора будут утеряны. 
Инвестор не должен рисковать своими деньгами. Планирование долгосрочных вложений не может выдержать ни один Хайп. Поэтому для инвестора первой и главной заботой должен стать своевременный и быстрый вывод своих денег. 
 
Существует ряд правил, соблюдая и руководствуясь которыми, можно заработать неплохие деньги. 
1. Правило первое гласит, что инвестировать надо в новые Хайп проекты. Достигнув своей главной цели, владелец Хайпа закроет своей проект. Поэтому для инвестирования должен быть только короткий срок. Затем немедленный поиск новых площадок. Запуская свой фонд, администратор должен провести хайп мониторинг, где можно ознакомиться с проектом, оценить перспективу своих вложений в новый Хайп проект. 
 
2. Второе правило направлено на дизайн выбранного сайта. Он должен внушать доверие и надежность. Дизайн сайта, выполненный качественно и солидно, расскажет о серьезных намерениях владельца, о его денежных вложениях в оборудование сайта. Слабо выполненный дизайн, некачественная поддержка говорят о том, что жить этот хайп намерен недолго и заработать на нем будет проблематично или уйти в минус с большой потерей всех своих вложений. 
 
3. Третье правило обращает внимание на движок сайта. Движок сайта должен быть на платной основе. 
Создание сайта для вебмастера не представляет большого труда. С этим может справиться обыкновенный школьник, отыскав в сети бесплатный скрипт. Без определенных знаний правил инвестирования он может просто обманным путем начать сбор денег у плохо осведомленных инвесторов. 
Прежде чем делать вклад, надо узнать какой движок администратор проекта взял для основы сайта. 
Проверить можно путем набора в поисковике фразы «Анализ сайта». Полная информация о сайте, его хостинге, его движке, станет доступной. 
Деньги, вложенные организаторами сайта в дорогой скрипт, будут гарантом серьезных намерений и долгосрочности жизни хайпа. 
 
4. Четвертое правило должно указывать на реальность контактных данных. 
Проверка на подлинность контактных данных быстро покажет на намерения администрации. Можно сделать несколько звонков по указанным номерам телефона, проверить реальность электронной почты. Всеми подлинными информационными данными новый проект должен обладать. Проверить адрес можно через карты Яндекса. 
 
5. Пятое правило советует диверсифицировать все риски. Не следует вкладывать свои деньги в один Хайп. Ошибка многих инвесторов состоит именно в этом. Надо помнить, что Хайпы долго не живут и могут прекратить свое существование в любой момент. Стоит запомнить закономерность, проверенную временем, чем больше установлен процент по вкладам, тем быстрее проект закроется. 
Во избежание потерь от неизбежного закрытия проекта, следует основную сумму поделить и сделать вложения на нескольких сайтах. Вложения в высокодоходные проекты должны составлять не больше 10-15% от всего капитала. Большая часть суммы может быть потрачена на вложения в низко доходные проекты. Они более перспективны и долговечны. Они могут просуществовать более одного года. 
 
6. Шестое правило направлено на проверку отзывов. Инвесторам стоит помнить, что отзывы это та же реклама, направленная на продвижение сайта. Надо ответственно отнестись к этому пункту правил. Научиться отличать восторженные рассказы о больших заработках на протяжении длительного периода времени. Понимать, что существуют заказные отзывы, написанные за небольшую оплату. Негативные отзывы скажут сами за себя - этому Хайпу нет доверия, выплаты вкладчикам не производятся. 
 
7. Седьмое правило поможет уберечь от необдуманных и ошибочных рисков. Реинвестирование не для Хайпов. Не стоит рисковать своей прибылью, вкладывая её назад. Это повысит риски. Если появилась возможность вывести все деньги, надо немедленно их выводить. Помнить - Хайпы долго не живут, и второй возможности вывода денег может не быть. 
Придерживаясь и соблюдая несложные правила, можно получить шанс неплохо заработать на Хайп-проектах. 
Заработав свой процент от суммы инвестирования, стоит сразу выводить все деньги с проекта и забыть о нем. Переход на менее динамичные и рискованные новые инвестиции поможет получить более стабильный доход. 
Все статьи Дата последнего изменения: 14.06.2017
 
free-kassa payeer Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 489717887302