Как заработать деньги быстро – стратегия хитрана

Сегодня мы поговорим о стратегии хитрана и изучим возможности, как в интернете благодаря ей заработать денег.
 
Конечно, в этой стратегии есть соблазны легкого и быстрого заработка. Однако я – не её фанат. В таком подходе для инвесторов и для развития сайта есть определенные риски. Поэтому я придерживаюсь мнения, что эффективнее всего детально проводить анализ проектов и комплексно подходить к выбору вариантов.
 
Однако от читателей я постоянно получаю вопросы о стратегии хитрана. Из-за этого я решил написать статью, которую вы сейчас читаете. Опираясь на личный опыт и практические знания, расскажу о подводных камнях, стратегиях и плюсах с минусами хитранства.
 
Основы хитранства
 
Хитранство – это способ заработка денег в различных проектах в интернете. Стратегия происходит от двух английских слов:
 
Hit – хватать;
Run – бегать.
Иными словами, хватай и беги. Название вполне отображает суть этой методики. Стратегия не всегда дает необходимый результат и нужно осознавать, что от инвестора потребуются опыт и конкретные знания.
 
У хитрана есть принципы. Он не делает реинвесты, не идет на второй круг и не участвует в длительных тарифах. Главная задача хитранера – зайти на самый короткий тарифный план, получить деньги и забыть о проекте. После этого такой человек ищет следующую возможность заработать.
 
Вроде бы кажется, что всё просто – находишь свежий проект, выбираешь наиболее короткий план и забираешь всю прибыль, когда один круг подойдет к концу. Но на деле оказывается иначе. Чтобы эта стратегия оказалась эффективной, у вас должны быть определенные знания и условия.
 
Особенности стратегии
 
Теперь посмотрим, когда лучше всего пользоваться методом хитрана. Фасты – это наиболее оптимальный способ для хитранства. В этих платформах высокая доходность. Кроме того, у депозитов короткие сроки. Когда у проекта работают принципы высокодоходной копилки – это еще лучше. Ведь в любую секунду можно вывести прибыль. Появляется отличный шанс сделать вклад на пару суток.
 
Стратегия хитрана – как заработать денег
 
Основное условие для фаста – вовремя зайти. Идеальный вариант – вложить деньги при старте. Но практика показывает, что не во всех проектах есть качественное исполнение, гарантирующее прохождение хотя бы одного круга. Поэтому принцип правильного отбора остается открытым.
 
Кроме того, ведь скамы бывают и в низкодоходных проектах. Иногда возникает идея реализовать и здесь принципы хитрана. Но в этих проектах чаще всего долгосрочные тарифы. И вывести деньги сразу не получится. В подобных условиях оставаться хитранером не получится.
 
Исключения – среднесрочные проекты, где депозит включен в выплаты. В них сроки выхода в безубыток составляют несколько недель. В реалиях современного рынка хайпов даже умение админов держать на плаву долгосрочные проекты порою не помогает. Подобные проекты моментально оказываются в скамах ещё до пересечения рубежа безубыточности.
 
Проблемы, возникающие при поиске проектов и иные подводные камни
 
Итак, мы уже поняли, что успешным направлением по заработку денег для хитрана являются фаст-проекты. Для получения стабильного дохода инвестировать потребуется регулярно. Именно из-за этого и встает проблема поиска свежих проектов.
 
Источниками информации по-прежнему остаются:
 
тематические паблики;
мониторинги;
форумы;
блоги.
Казалось бы – каждый день появляются новые хайпы. Но подобрать из этого многообразия достойный – огромная проблема. Завершается круг, вы забираете свои деньги. А дальше необходимо подождать, пока на горизонте появится что-нибудь интересное. Именно в такие моменты большинство инвесторов совершают распространенную ошибку. Они идут на второй круг, что идёт в разрез со всеми принципами стратегии. Кроме того, эти люди рискуют потерять весь депозит. Отсюда и выходит, что вам потребуется тратить предостаточно времени только на поиски хороших проектов. Вполне логично, что деньги в это время не будут в обороте.
 
Но не стоит забывать, что фасты – это самые рискованные проекты. Да, здесь за короткие сроки можно заработать много денег. Но и потерять их за это же время очень легко. Из-за этого запомните правило – тратить на фасты больше 10% из инвестиционного портфеля не нужно. Оценивайте все ресурсы реально и с холодной головой. Да, вам захочется сделать внушительный депозит, так как условия привлекательные. Однако после этого у админа взыграет жадность, и он соскамит проект. Таких случаев – тысячи.
 
В теории стратегия хитрана обещает приносить прибыль по 4% в день. На практике же всё оказывается несколько иначе. Это происходит в основном из-за того, что много времени уходит на поиски перспективных проектов, как отмечалось ранее. Более того – инвестирование в свежий проект не гарантирует, что вы незамедлительно получите прибыль.
 
Для инвестиционной платформы практика хитранства также бывает опасной. Это в основном касается «средняков» и долгосрочных проектов.
 
На платформах средней доходности хитранерство сказывается особенно болезненно. По задумке они рассчитаны на длительную работу и при этом имеют недолгие тарифные планы. Из-за этого к ним повышается внимание любителей быстрой прибыли. Такие инвесторы не заинтересованы развивать хайп дальше, их главная цель – пройти круг, забрать прибыль и убраться восвояси.
 
Проблема получает актуальности, когда админы ненамеренно завышают или не ставят верхний предел вложений. Хитранеры еще на старте делают серьезные закидоны, и проект быстро заканчивает своё существование, так как платить становится нечем.
 
Последний важный нюанс
 
Об этом мы уже говорили, но я скажу еще раз – поиск необходимых проектов становится порою сложной задачей. Где же отыскать столько инвестиционных платформ, чтобы их можно было менять каждый день? Да, фасты десятками клепают ежедневно, но большинство из них не проходит и круга по причине жадности админа. Отсюда появляется вероятность длительного просиживания штанов в ожидании чего-нибудь интересного.
 
Выход из ситуации – зайти в какой-нибудь старенький и проверенный хайп, который исправно платит на протяжении длительного времени. Да, денег будет меньше, но вам разве от этого плохо? Так сделать гораздо лучше, чем сидеть без копейки в кармане.
 
Подведем итоги: мнение автора по поводу хитранерства
 
Стратегию хитрана можно использовать в качестве эффективного инструмента, который дает возможность много и быстро заработать. Как и в любых стратегиях, в ней есть свои ощутимые плюсы и минусы.
 
Положительные стороны:
 
высокая доходность;
быстро завершение депозита.
Негативные стороны:
 
ограничения в подборе проектов: для этого способа оказываются наиболее эффективными в основном фасты, на остальных методика скорее всего работать не будет;
инвестиции не используются непрерывно, так как уходит время на поиски достойного проекта;
повышенные риски, так как фасты являются самыми опасными платформами для инвестирования денег;
часто использование хитранства приводит к скаму проекта.
 
Из сказанного выше напрашиваются выводы – хитранство приносит положительные плоды, но пользоваться им рекомендуется только вместе с другими методиками. Получить дополнительную прибыль поможет наполнение своего инвестиционного портфеля проектами разной доходности. Кроме того, необходимо тщательно анализировать и пользоваться разными подходами.
 
Принимать участие в фастах по методу хитрана нужно с различной интенсивностью, которая полностью зависит от происходящего и сезонности на рынке хайпов. Если вам сложно выбрать проект и оценить его потенциал, то у вас есть простой выход – нужно написать мне. Я не попрошу у вас денег и бескорыстно помогу распределить ваши средства. Также подскажу, какой стратегией в каждом конкретном случае лучше всего пользоваться. Наконец, вместе с вами мы составим ваш инвестиционный портфель, который будет отличаться устойчивостью и хорошей доходностью.
Все статьи Дата последнего изменения: 06.12.2017
 
free-kassa payeer Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 489717887302