Как создать хайп. Регистрация абузоустойчивого домена

Создать свой хайп 
 
Несомненно, что многие пользователи Интернета, смогут остановить свой взгляд на статье, посвященной созданию хайпа. Об этом свидетельствует статистика и, конечно, элементарные наблюдения за интересами пользователей. Приятно было бы, если вопросы, касающиеся хайпа, люди стремились бы обсуждать. Порой, так нужны дополнения и комментарии! 
 
Новичкам будет интересно 
 
Первые вопросы, касающиеся любого сайта мировой сети, касаются регистрации. Как верно регистрировать абузоустойчивый домен. Кроме того, новичкам будет интересно узнать и иную информацию. 
 
Автору всегда интересно 
 
Надо ли вести ту или иную рубрику? Этот вопрос беспокоит любого автора программы или владельца сайта. Допустим, ответ положительный. Тогда как поступать дальше? 
Вот, что можно предпринять: 
1. Сделать и пройти определенный опрос. 
2. В нем, проголосовать за статью, которая должна быть следующей, после начальной статьи. 
3. Кто хочет, может вносить свои варианты или пожелания. 
Несомненно, что подобный вопрос, может помочь в любом деле. 
 
Нужно во всем разобраться 
 
Конечно, лучше без фанатизма и быстро. Абузоустойчивый домен, означает, что он освобожден от различных абуз. То есть – от жалоб от обычных пользователей. Чтобы понять, о чем идет сейчас речь, лучше обратиться к примеру. 
Зарегистрировался пользователь домен, в зоне .ru и думает, что может делать, что хочет. Нарушать определенные правила. Распространять пиратские программы. Либо различные краденые фильмы. Загрузит на свой сайт вирус, который пользователи будут скачивать, не зная об этом. Начнет строить разнообразные пирамиды. Да, мало ли, что еще! 
Естественно, что пользователь нарушает закон. Или правила. И, конечно, в таком случае, его домен заблокируют. Доступ к ресурсу будет остановлен. Регистратор домена, обязан это сделать. Ведь ему могут слать множество жалоб, или, иначе, абуз. Следовательно, нужно будет что-то предпринимать. Отсюда и наказание для владельца домена. 
 
Как избежать неприятностей 
 
Есть страны, где проходят вышеупомянутые "шалости". Вот там и надо регистрироваться. Конечно, в эту страну не надо ехать! Но, нужно использовать возможность регистрации у таких владельцев услуг по раздаче доменов. 
 
Пример из практики 
 
Заблокировали некий домен одной "фермы". Если кто не знает, так это увлекательная игра, позволяющая пользователям зарабатывать деньги. Регистратором был, конечно, рег. ру. Владелец домена обратился за помощью. Ему помогли написать письмо. Удалось все объяснить. Домен – разблокировали. Причем, это произошло через пару часов! Тут обошлись без обращений в иные страны. 
 
Вывод 
 
Не существует 100% процентного абузоустойчивого домена. Надо знать и понимать, к каким регистраторам доменов, нужно обращаться. Именно в этом случае, можно быть твердо уверенным в успехе задуманного дела. Думается, что нелишним будет полазить по форумам, и попытаться получить больше информации по таким регистраторам и странам, где можно будет зарегистрировать свой сайт. 
А уж потом, заняться своим любимым делом. Будь то, распространение какой-то информации, которая не всем нравится. Либо загрузка на сайт запрещенных фильмов, которые смогут скачивать пользователи Интернета. 
 
Все статьи Дата последнего изменения: 14.07.2016
 
free-kassa payeer Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 489717887302