Как создать хайп проект

Практически каждому в наше время известно значение выражения финансовая пирамида. Многие боятся этого слова как огня. Под названием "финансовая пирамида" подразумевается модель ведения бизнеса. В такой модели партнеры компании получают доход за привлечение новых партнеров. Таким образом возможность получить обещанные деньги существует только в том случае, если приток денег в компанию достаточно велик, чтобы начислялось вознаграждение. 
 
Что касается хайп проектов, то далеко не каждый из них относится к разряду финансовых пирамид. Ведь помимо них существуют такие модели как сетевой маркетинг и рисковое инвестирование в нестабильные инструменты по созданию дохода. Ключевое отличие финансовой пирамиды от остальных моделей, построенных по принципу получения, быстрой прибыли в отсутствии какого-либо продукта. Также в финансовых пирамидах деньги поступающие в пирамиду в ней и остаются. Они не попадают на мировые рынки, а переходят тем, кто занимает верхние позиции в пирамиде. 
Есть страны, в которых основателей финансовых пирамид приговаривают к смертной казни. 
 
В этой статье Вы узнаете о том, как открыть бизнес, основанный на модели сетевого маркетинга. Станете Вы продвигать по этой модели какой-нибудь товар или услугу или решите создать очередную финансовую пирамиду - дело Ваше. 
 
Что необходимо для того, чтобы создать хайп проект? 
В этом процессе нет ничего сложного. Однако без стартового капитала не обойтись, ведь Вам потребуются средства на покупку домена и оплату хостинга, вложения в движок и маркетинг. 
Итак, Ваш первый шаг заключается в разработке самой идеи проекта. На этом этапе необходимо ответить на вопросы - Откуда в проекте возьмутся деньги? и Почему потребители выберут именно Ваш проект? Для создания успешного проекта Вам потребуется инновационный продукт или услуга, которая будет пользоваться широким спросом. Отдельного внимания требует система вознаграждения для партнеров проекта. Если же в Ваши планы входит создание банальной финансовой пирамиды, то Вам не придется изобретать велосипед, ведь все уже давно придумали
Ваши предшественники. 
 
Когда идея досконально продумана, можно переходить к следующему этапу - разработке макета сайта. Можно самостоятельно разработать уникальный дизайн сайта или же попросту взять готовый шаблон из бесплатных предложений на просторах сети интернет. При этом имейте ввиду, что сайт станет визитной карточкой Вашего проекта, и от его презентабельности зависит репутация будущей компании. 
 
Далее необходимо позаботиться о движке проекта и обзавестись качественным и эффективным скриптом. Чаще всего бесплатные скрипты не приносят никакого результата. Поэтому не жалейте денег на приобретение действенного скрипта. 
 
Ваш следующий шаг это приобретение домена и оплата хостинга. Домен играет жизненно важную роль для любого хайп проекта. Чем привлекательнее имя домена, тем больше вероятность того, что человек нажмет на ссылку и узнает подробнее об условиях проекта. Правильно подобранный домен позволит Вам существенно сэкономить на рекламе. Что касается хостинга, здесь Вам не нужно долго размышлять над своим выбором. Любой хостинг с приемлемой ценой и поддержкой MySQL и PHP вполне подойдет. 
 
Затем Вам потребуется внедрить движок с макетом на хостинг. Если Вы никогда этим не занимались, лучше обратиться за поддержкой к тем, кто умеет это делать. Если же Вы купили скрипт с лицензией, то сможете воспользоваться детальной инструкцией по установке приложенной к скрипту. 
 
После этого интегрируйте в Ваш хайп наиболее распространенные системы оплаты для большего удобства. Однако мошенникам, создающим финансовую пирамиду, следует учесть тот факт, что надежные платежные системы имеют арбитраж и в случае возникновения финансовых махинаций счета проекта будут заблокированы. 
Еще один фундаментальный этап создания бизнес-проекта это маркетинг. Вы можете воспользоваться такими вариантами раскрутки проекта как самостоятельная рассылка в соц. сетях, «сарафанное радио» и различные платные сервисы. В интернете можно найти ресурсы по мониторингу хайп проектов. Когда Вы оплачиваете регистрацию на мониторинговом ресурсе, монитор инвестирует деньги, которые Вы оплатили в Ваш проект. При соблюдении условий Вашего проекта и перечислении соответствующих выплат Ваш проект получает статус «Платит». Таким образом Вы сможете обеспечить своему проекту поток клиентов. При честной работе, сетевой маркетинг как эффективная бизнес модель поможет Вашей компании стать известной и получать солидную прибыль. Таким образом, при создании хайп проекта вложения и Ваши личные таланты менее важны, чем Ваши намерения. Чем порядочнее и экологичнее Вы действуете, тем большая у Вас вероятность преуспеть в этом бизнесе. 
 
Популярные хайп проекты 
Те хайп проекты, которые являются лидерами мониторинговых ресурсов, чаще всего вызывают меньше всего доверия. И гарантии красочно описанные на сайтах таких проектов не способны никого убедить в надежности. 
В интернете есть множество источников, рекламирующих хайп проекты. Там можно найти описание и условие инвестирования каждого из них. Такие ресурсы занимаются мониторингом хайп проектов с единственной целью – заработать денег. Им прекрасно известно, что они занимаются продвижением мошеннических проектов. Поэтому рекомендации и рейтинги подобных ресурсов не стоят и выеденного яйца. Все отзывы, гарантии выплат и статусы «Платит» являются попросту оплаченной рекламной услугой. Если Ваш проект является честной компанией, не стоит пользоваться подобным видом рекламы. И вообще лучше не связываться с хайп проектами, ведь зачастую выигрывает в данной схеме только тот, кто его создал, а простые люди вложившиеся в проект обычно остаются с носом. 
Все статьи Дата последнего изменения: 02.01.2016
 
free-kassa payeer Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 489717887302