Как правильно оценивать риски в хайпах

Инвестирование денег 
 
Выгодное ли это дело? Да. Хотя, и рискованное предприятие. Ведь можно потерять большую сумму денег, если не продумывать, что и как делать. 
 
Хайп-проекты 
 
Несомненно, что некоторые хайп-проекты могут прекратить платить многим клиентам. Остановленную работу таких сайтов, именуют «скам». Бывает ситуация форс-мажора, и тогда администратор, вынужден соответственно действовать. Конечно, это не нравится клиентам. 
Бывает, что проект работает успешно много лет. Участники получают приличные суммы денег по несколько раз. Трудно угадать, сколько просуществует тот или иной хайп-проект. Много зависит и от того, кто управляет им. Если создателю программы срочно нужны деньги, он может приостановить работу проекта. 
Могут быть и неприятные моменты. Например, взлом кошелька сайта. 
 
Думать, думать, думать… 
 
Чтобы не получилось так, что пользователь попал на неудачный проект, надо хорошенько все продумать и взвесить. И знать, как выбирать хайп-проекты. 
Вначале, надо оценить стоимость проекта. Создатель, который готов вкладывать в дело много средств, внушает доверие. Он, скорее всего, рассчитывает на длительную работу своего детища. Стремясь заработать деньги, он будет внимательно относиться ко всем инвесторам. 
 
Что надо знать о стоимости проекта 
 
Все о технической его части. Стоимость хостинга и дизайна. Есть ли защита, от так называемых ддос-атак. И много иной информации. 
Далее, нужно узнать о стоимости рекламы. За пару дней, можно получить много данных. Например, количество рефоводов в теме. Или сколько подключено мониторов. Какая реклама есть в скайпе или на почте, в баннерах и так далее. Здесь надо понимать – реклама, дорого стоит. Поэтому, если ее много, то это может быть хорошим сигналом. 
Если участники проявляют активность, то это тоже хороший признак успешности проекта. Однако не нужно сильно привязываться к этим данным. Ведь, учитывая, что хайпы напоминают финансовые пирамиды, следует понимать, что количество участников, со временем, увеличится. Значит, прибыль будет возрастать. 
Хорошие отзывы людей, которые участвуют в успешных проектах, помогут совершить правильные действия. И понять, что именно такой-то сайт принесет наибольший доход. 
 
Сколько вложить денег 
 
Это важный вопрос. Многие люди, которые пишут книги по бизнесу, МЛМ-маркетингу и так далее, советуют вкладывать такие суммы, которые бы не отражались болезненно на человеке, в случае потери денег. Даже, если проект кажется, несомненно, успешным. Лучше воздержаться, от большой суммы вклада. Ведь имеется вариант форс-мажорных обстоятельств. 
 
Вкладывать деньги в разные проекты 
 
Чтобы уменьшить до минимума возможные негативные последствия, лучше финансы вкладывать в различные проекты. В ином случае, можно потерять все деньги, и потом сожалеть о своих действиях. 
 
Минимальный срок 
 
Еще один маленький совет. Следует вкладывать деньги в хайпы, у которых быстрый процесс «прокрутки» финансов. Например, если выбирать между хайпами, которые предлагают получение прибыли через 20 дней и через 50 дней, то, предпочтение надо отдавать первому проекту. Лучше получать стабильный небольшой доход. Наращивать капитал. Не гнаться, за кажущимися огромными прибылями. 
 
Опытный наставник 
 
Это просто великолепно, если заручится поддержкой опытного наставника! Он поможет сделать правильный выбор. Будет держать в курсе различных новостей. Вовремя остановит инвестора. И он, конечно, сможет быстро войти в курс дела. Что весьма важно, в случае участия в таких проектах. Думается, что наставник также будет очень доволен, узнав, что его подопечный, доволен хайп-проектом, который он рекомендовал. А, инвестор, останется довольным хорошими прибыльными заработками. И, даже, сможет привлечь своих знакомых людей или друзей, к весьма полезному занятию. 
Все статьи Дата последнего изменения: 02.10.2016
 
free-kassa payeer Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 489717887302