Статьи

Информационные войны часть 3
Первым, что хотелось бы отметить по какой причине эти информационные войны продолжились, после полугода тишины - seocola болен, если говорить научным языком, у него параноидальный психоз и шизофазия.
 
Мы не могли оставаться в стороне, когда нас необоснованно и бездоказательно обвиняют в мошенничестве и том, что в скриптах шеллы и мы сливаем деньги.
 
По всему интернету, на популярных сайтах, в течении 3-х дней он оставил тонну отрицательных отзывов. С разных IP он регистрировал аккаунты однодневки и писал с них отрицательные отзывы. Аккаунты зарегистрированы в день комментария и содержат 1 комментарий в нашу строну.
 
Мы написали администраторам ресурсов, некоторые его отзывы и аккаунты заблокировали, а на некоторые наши письма, администрация так и не ответила, т.к. они через чур заняты, либо потому что сайты их настолько популярны, что им абсолютно плевать, что за беспредел и абсурд творится у них.
 
У seocola так бомбануло из-за этих комментов http://zvonki.octo.net/number.aspx/9684087482 , т.к. его шизофазия не давала ему спать и он при свете луны, на своем чердаке, думал что эти отзывы пишем именно мы. Либо он знает, что это не наши отзывы и таким образом он строит линию защиты, чтобы оправдаться перед будущими клиентами, если они все же будут, после всего уведенного. Павел везде видит наши козни: мы несколько лет назад зарегали десятки аккаунтов на разных ресурсах лишь для того, чтоб в дальнейшем писать отзывы о нем (многие аккаунты, пишущие о
Павле довольно старые и активные), регистрируем десятки аккаунтов в вк, активно их поддерживаем только для того, что бы писать комменты под статьями на его сайте. Наверное, у него в подъезде "Паша - лох" тоже мы написали... Либо он действительно шизофреник и параноик, либо он думает, что делает хитрую многоходовочку, которая на самом деле не хитрая, а глупая и подлая.
 
Прошу обратить внимание, что все отзывы о нем разнятся, с большой разницей в датах, некоторым людям можно написать и спросить, действительно ли они, что-либо заказывали у него и почему они оставили о нем такой плохой отзыв. Отзывы о нас все написаны в конце января - начале февраля.
 
Этот "сыщик" выложил полуверные данные: кое-что он нагуглил верно, вторая часть данных принадлежит черт знает кому.
 


WMID Sirgoffan`a заблочен по причине того, что он принимал ВМ на своем проекте Cash-fast.ru. Блок ВМИД Сергея вовсе не означает, что он кого-то обманул - политика ВМ запрещает участие в подобных проектах. Проект же работает и по сей день уже не первый год, хотя интерес к нему уже угас и в принципе можно было бы и закрыть.
 
Мой WMID 489717887302 под ником Saw, используется для приема оплаты в магазине и имеет аттестат продавца (что значит, что пройдена полная верификация) BL 140. Если бы мы кого-то обманули, WMID бы обязательно заблокировали.
 
Seocola в свою очередь использует формальный аттестат с нулевым BL и может менять кошелек и WMID как перчатки в случае блокировки.
 
 
И не останется без внимания его комментарий на WOT
Мы кстати долго смеялись, когда увидели комментарии паши https://www.mywot.com/ru/user/7396872/comments
АнтиЯП это его аккаунт, так называется его "развлекательный" сайт antiyap.ru
От этого аккаунта он пиарит свои проекты и пишет негативные отзывы другим сайтам ... внимание ... от имени женщины )))
Это кстати тоже болезнь, называется трансгендерность, когда мужчина чувствует себя женщиной.
 

Выписка его комментариев и ниже полный скриншот:
 
11.01.2016 colatad.ru
Хороший сайт
много раз покупала на этом сайте скрипты, все нормально
 
07.01.2016 pay-hyip.ru
Хороший сайт
Выплату получил, вкладывала 1000 рублей вчера - сегодня получила 1100 - "Заметьте, сначала он написал получил (мужской род), а затем вспомнил, что он баба и написалА "вкладывалА" и "получилА""
 
05.01.2016 bykc.ru
Хороший сайт
Заказывала на данном сайте рекламу, осталась довольна
 
05.01.2016 seocola.ru
Хороший сайт
Заказывала на seocola.ru себе проект, осталась довольна! А комментарий AlexBlackX - это комментарий конкурента Павла! Он всегда пишет всякую чушь - его зовут Sirgoffan ( https://vk.com/sirgoffan</a>  ) он много людей кинул этот Сергей


Обвинения в мошенничестве абсурдны, они основаны ни на чем и написаны исключительно одним человеком - сеоколой.
 
P.S. Текста отзывов о нас в интернете, написаны админом seocola.ru в ответ на серию публикаций видео https://www.youtube.com/channel/UC1pxthbWIQNnJ244H6KFHRw , которые по его мнению записывал Sirgoffan Все отзывы в интернете, относительно PHP-market и в частности Sirgoffan'а (программиста PHP-market) Написанные не ранее конца декабря 2015 года (хотя магазин работает с 2012 года, это можно проверить по истории WHOIS http://www.whoishistory.ru/simplesearch?domainsimple=PHP-MARKET.RU , а Sirgoffan и того дольше) в момент, когда у админа seocola "бомбануло". Все отзывы о нас, написаны с аккаунтов - однодневок и это легко проверяется.

Номер + 79069764050 действительно используется для оплаты товара в магазине, но с помощью этого кошелька не было совершено ни одно сомнительной сделки. Он его узнал вчера, когда написал с левого скайпа, где представился девушкой, которая хочет купить скрипт.
 
В итоге, ничего не купил и необоснованно добавил телефон как мошенника.
Кроме того, сайт имеет аттестат продавца WebMoney и BL 140, что является гарантией честности магазина и администрации, т.к. WebMoney банит счета мошенников при первом же инциденте.
Это необоснованная и бездоказательная клевета. Нет никаких доказательств, что Sirgoffan и администрация магазина занимаются мошенничеством. Таких фактов нет и быть не может.
 
Занавес
 
ЧАСТЬ 2 Способы противодействия мошенникам
Все статьи Дата последнего изменения: 04.03.2016
 
free-kassa payeer Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 489717887302