HYIP с возвратом вклада (депозита) или без. Что выбрать

Как получить наибольшую прибыль с самым минимальным риском? Над этим вопросом задумываются многие люди сейчас, участвующие в проектах hyip, эти проекты различаются на несколько видов: без возврата вложений, и с последующим их возвратом. Теперь нужно разобраться в чём отличие этих проектов, а также положительные и отрицательные стороны, какие hyip проекты менее рискованны и приносят больше прибыли. 
 
Во-первых, на живом примере познакомимся с несколькими подобными планами, и посмотрим что же это такое. В случае, если вам уже встречались данные хайп проекты, то можете пропустить несколько предложений. Есть также одно заблуждение, которое иногда возникает у некоторых вновь вступивших в проект, что hyip без возврата депозита - это мошенничество, и поэтому необходимо искать hyip проект обязательно с возвратом вложений. В реальности всё не так, и риск присутствует во всех проектах. Хайп без возврата вложений - это вид проекта, где ваши вложения также возвращаются, но не сразу, а после в виде выплат плюс проценты. 
 
По-английски проекты без возврата вложений называются - "principal included", а проекты с возвратом вклада - "principal returned". Есть также случаи, когда разновидность проекта не указана, и тогда можно только попробовать угадать по размеру получаемой прибыли, либо обратиться в проектную поддержку. 
 
Приведем несколько примеров хайпов с возвратом вклада (principal return): 
1А. 5% after one day;
2А. 3% daily for 30 days;
3А. 1. 2% daily for 120 days. 
 
Хайп без дальнейшего возврата вложений (principal included):
1Б. 105% after one day;
2Б. 6. 5% daily for 30 days;
3Б. 2% daily for 120 days. 
 
Примеры подобраны таким образом, что прибыль почти одинакова. Таким образом, проект 1А с последующим возвратом депозита приблизительно равен по прибыли проекту 1Б и так далее (2А=2Б, 3А=3Б). 
 
Проект 3А, с последующим возвратом вложений подразумевает получение вами прибыли в размере 1, 2% каждый день, в течение ста двадцати дней. После чего вклад возвратится на аккаунт хайп проекта и у вас будет возможность его забрать. Чтобы подсчитать сумму прибыли нужно 1, 2 процента умножить на 120 дней получится 144 процента, плюс вам достанутся ваши 100 процентов обратно. Окончательная сумма вашего возврата будет равна 244 процентам. 
План 3Б без последующего возврата вклада подразумевает получение вами прибыли в размере 2% каждый день, в течение ста двадцати дней. После чего вклад станет нулевым и для участия в проекте вам нужно будет сделать новые вложения. При расчете суммы дохода мы увидим, что за тот же период (120 дней), ваш возврат составит 240 процентов (2%*120). А поскольку вклад включен в возврат, то 240-100=140%. 
 
Подводя итоги сравнения данных проектов, можно сделать вывод, что за один и тот же временной отрезок возможно получить почти одинаковый доход и проект 3А даже чуть лучше по доходности. Но это в основном теоретическое рассмотрение этих проектов, на самом деле не все из них могут выдержать столь длительный срок. Планы проектов 3А в основном выдерживают срок, но тогда такому плану необходимо в одно и тоже время возвратить депозит всем участникам, поэтому эти проекты скорее всего проработают сто двадцать дней и будут закрыты, не осуществив возвраты. В таком случае вы все равно получаете доход сто сорок четыре процента, но сумма чистой прибыли будет равна всего лишь сорока четырем процентам. Это конечно же мало, если учесть временной промежуток (120 дней). 
 
Что же будет, если наши проекты проработают всего лишь 60 дней? 
При участии в первом проекте вы получите 72% ( 1, 2% *60). Риск составит 28% (100%-72%). 
Что касается второго проекта, то возврат составит 120 % (2%*60), 100 из которых - это ваше вложение. Соответственно доход составит всего лишь 20%. 
 
Отсюда сделаем несколько выводов. 
1. Проекты с последующим возвратом вкладов приносят большую прибыль, чем проекты без возврата депозита, так думают в основном те, кто не разбирается в проектах. На сегодняшний день, когда кризис охватил всю индустрию доходных вложений, нужно выбирать наиболее безопасные проекты, в которых можно получить хотя бы минимальную часть депозита. Например в такой проект как 2 процента на 120 дней, чем вложить всю сумму в проект 3 процента на 30 дней, который будет закрыт на 29 день существования. Если же проект будет без последующего возврата вложений, то вы получите минимальную часть депозита и сможете вложить её в другие проекты инвестиций. 
 
Самое главное не надо забывать главное правило вложения инвестиций (девирсификация), то есть не нужно зацикливаться на участии в одном проекте, а сразу в нескольких, тем самым снизив уровень рисков до минимума. Проекты же с последующим возвратом депозита являются наиболее доходными и именно благодаря этим проектам можно значительно увеличить свой доход, конечно же если немного в этом разбираться. 
 
Но тем не менее нельзя утверждать без сомнений, что проекты без последующего возврата вложений менее рискованные. Очень часто это зависит от разработчика и от самого плана. Если только провести детальный анализ самого проекта, можно попробовать предположить его перспективу. Очень часто встречаются различные хайп проекты одного администратора, который не скупился на рекламу и тем самым получить большую прибыль, чем выбрав проект в плане безопасности. Иногда встречаются проекты без последующего возврата вложений, без особой шумихи и лишней раскрутки, а также технически плохо разработанные, и они, как правило, могут оказаться более рискованными, чем проекты с последующим возвратом вложений. Выбирая проект необходимо разбираться во всех тонкостях, а не только в названии, и тогда удача будет только на вашей стороне. Желаю вам только удачных вложений! 
Все статьи Дата последнего изменения: 01.08.2017
 
free-kassa payeer Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 489717887302