Хайпы, которые платят не всем

Большинство хайперов знает, что хайпы имеют всего два статуса: платит и не платит. Однако, мало кто из новичков, совершающих инвестиции в подобные проекты, подозревают о существовании третьего варианта - выборочный вид выплат, причем создается обманчивое мнение о добросовестной работы проекта. Этот вариант получил название — селектив, В инвестиционном фонде селектив прямо говорит о неизбежном надувательстве. 
Для чего же он нужен, если он только усложняет работу администраторам хайпов, которые должны выбирать кому стоит платить, а кому нет? Все довольно просто - все сводится к элементарной жадности, возможности как можно больше присвоить. Цель аферы - удержать резерв, и с помощью разных уловок и хитростей привлечь еще больше инвестиций. Все последующие выплаты производятся строго согласно руководства пользователя и четко контролируются администрацией. 
 
Выборочные выплаты могут производиться несколькими способами. Рассмотрим некоторые из них: 
 
Выплаты только мониторингам. 
 
Обычным вкладчикам скам- хайп не выплатит ничего, но должен платить мониторингам. Поскольку администрация мониторингов получает выплаты, она обязана публиковать статус «платит», жульническому проекту. Новичок, увидев этот статус, и, не подозревая ничего, вкладывается в заведомо проигрышный проект. Случается, и на мониторингах, можно влипнуть в подобную ситуацию, если, конечно, мониторингам безразлична собственная репутация и основная их цель — обогатиться. 
 
Выплаты только публичным лицам. 
 
Как и в предыдущем случае, обычные вкладчики останутся без выплат. Но, если Вы являетесь мониторингом, блогером или авторитетным участником форумов, Вам хайп заплатит. Всем инвесторам, чьи логины или кошельки известны администрации проекта. Так создается впечатление о прекрасной слаженной работе хайпа, несмотря на то, что новички остаются ни с чем. 
На руку администратора хайпа работают отзывы бывалых хайперов. За пару-тройку дней хайп неплохо наращивает банк, и затем полностью закрывается. 
 
Выплаты только обычным инвесторам 
 
В этом случае выплаты не светят крупным инвесторам, Зато их получат участники с небольшими вкладами. Кажется, все хорошо. Проект работает в штатном режиме, платится всем и все. Но если Вы вложили внушительную сумму... Считайте, что именно Вас там ждали. Администрация сразу блокирует, удаляет, или просто не выплачивает суммы таким участникам. Цель такова: крупных игроков к проекту присоединяется единицы, и их немногочисленные жалобы и отзывы, как глас вопиющего в пустыне, теряются в массе положительных отзывов, что не мешает хайпу существовать и привлекать новых и новых, совершенно ничего не подозревающих о скаме вкладчиков. 
 
Если Вы заметили селектив в каком либо его виде, не оставайтесь безразличны. Поспособствуйте его разоблачению. В этом поможет Ваш отзыв или комментарий на форуме, мониторинге, блоге. 
 
Маленькая хитрость. 
 
Если Вы обнаружили селектив, и чтобы получить выплаты, есть вероятность попасть в категорию публичного лица. Для этого при регистрации нужно выбирать логины, которые напоминают какой-нибудь информационно-инвестиционный сервис (investorblog, monitorhyip, и т. п. ) . 
Все статьи Дата последнего изменения: 18.02.2017
 
free-kassa payeer Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 489717887302