6 ночных кошмаров HYIP-админа

Создание HYIP-проектов обещает огромные доходы в интернете, но и неизбежные трудности. Организаторов и админа проекта будут поджидать 6 кошмаров, которые им необходимо будет преодолеть. 
 
1. Шантаж. 

Первый кошмар, с которым неизбежно придется столкнуться админу при запуске Хайп-проекта, будет называться шантаж. 
 
Неважно каким статусом обладает запущенный проект. Имеет ли он продвинутый интерфейс, оформленный профессионалами или сайт, сделанный вкось и вкривь без всякой логической завершенностью, все обращения в письмах в огромных количествах будут направлены в адрес админа с принять именно их условия. 
 
Письма шантажистов включают разные варианты своих условий. Например, могут быть поставлены условия о приобретении списка имен людей, связанных с HYIP индустрией, их адресов электронной почты за символическую плату, всего в 50 долларов. 
 
В случае отказа Хайп-админа, шантажист пообещает грандиозный спам в каждый адрес из списка с адресом Хайп-сайта, с незамедлительными жалобами хостеру и, как результат, закрытие Хайп-сайта хостинг-провайдером. . 
Другой вид шантажа- приобретение услуг. Они будут включать в себя обеспечение поддельных позитивных голосов на мониторах и поддельных оплачиваемых должностей постеров на Хайп-форумах за 150 долларов или больше. В случае отказа, шантажист свою угрозу приведет в действие обратным путем-клеветой и искаженной информацией. 
 
2. DDoS-атаки на Хайп-сайт. 

При старте хайп-проекта DDoS-атаки- ещё один кошмар админа. 
DDoS-атаки сайта приведут к полной его недоступности. Этот факт вызовет у реальных инвесторов-участниках, не сумевших зайти на сайт, панику. Порожденные негативные выводы выльются в негативную информацию на форумах, блогах - мониторах Хайпа. Из-за созданного простоя, сайт потеряет доверие и будущих участников-инвесторов. В действие может быть запущена теория заговора, которая обеспечивается впоследствии при выходе тех же людей или компаний на первый план уже защитой от этих DDoS-атак. Доказательств прямых эта теория не имеет. Админ сайта может сменить хостинг. Но это не поможет, админом должна быть обеспечена защита своего сайта от DDoS-атак. 
 
3. Взлом Хайп-сайта 

Третий кошмар владельца HYIP это взлом сайта, внесение зараженных вредоносных программ. Повреждения скрипта приведут к утрате базы данных. Хакеру не составит труда внести изменения в файлы, MySQL, номера счетов ЭПС вкладчиков и направить денежные потоки на свой счет. Хакер может установить полный контроль над Хайп-сайтом в своих целях. Как результат - репутация Хайп-сайта будет испорчена, деньги утеряны и выплаты своей инвесторы никогда не дождутся. 
 
4. Блокировка E-валютных счетов. 
 
Владельца Хайпа может поджидать четвертая кошмарная ситуация. Это блокировка счета HYIP платежными системами. По злобному навету шантажистов или конкурентов, счета Хайпа могут быть подвергнуты блокировке по подозрению в мошенничестве. 
 
В результате учетная запись в ЭПС будет заблокирована, вход денежным средствам будет закрыт. Работа хайп-сайта будет нарушена, своевременных выплат не будет вкладчикам. 
Проблему придется решать путем службы поддержки ЭПС и принять все их условия для полной разблокировки Хайп-счета. Счета могут быть заблокированы участникам хайп-проекта. 
 
5. Проведение DD в отношении админа и его Хайп-сайта. 

Перед инвестирование денежных средств вкладчики начинают изучать Хайп-проект. 
Это ввергает админа хайп-проекта в панику и является пятым кошмаром. Будущие инвесторы сверяют информацию о владельце Хайп-проекта, перезванивают по телефону, уточняют подлинность адреса. 
Ситуация заставляет Админа Хайпа создать расширенный FAQ. Негласное понимание, что рано или поздно Хайп-проект исчезнет, остается. 
 
6. Избыток наличности. 

Сбыться шестому кошмару админа Хайп-проекта, несмотря на парадоксальность проблемы, помогает избыток наличности. 
В своем большинстве, админы народ честный, но вкладчики проекта сами порой провоцируют этот кошмар. 
Все статьи Дата последнего изменения: 26.01.2017
 
free-kassa payeer Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 489717887302